Evgeniy_Omskii 11 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Omskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ №9506, № 9507 на имя Evgeniy_Omskiy , https://yapx.ru/album/YeLH8 5. Суть жалобы: Обращаю Вашему вниманию выдачу дисциплинарного высказывания на моё имя , повлекшую дополнительно моё увольнение ,а так же занесение в ОЧС. После получения мню письменного выговора (Приказ #9506) с действующего ,на тот период, состояния по высказываниям ,закрепленного в приказе #9001- [0/2] (2/2/) , я получил состояние [3/3] (3/3). Считаю необходимым, вернуть меня на свою должность ,восстановить в служебном звании и пересмотреть состояние дисциплинарных высказываний,а так же привлечь к дисциплинарной ответственности лицо,подписавшее приказ. Было бы здорово получить от него же компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 9 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, ВрИО заместителя начальника УГИБДД по тыловому обеспечению. По требованию следящего администратора, Вам был выдан письменный выговор, согласно приказу #9506. Ваше текущее было (до приказа) - [0/3] (2/3) {0/2}. После приказа должно было быть [1/3] (2/3) {0/2}. Сыграл человеческий фактор, из-за которого устные выговоры преобразовались в письменные. Из-за этого Ваше дисциплинарное положение стало равным [3/3] (0/3) {0/2}. Были уволены за нарушение пункта 7.2 ОПСГО, согласно приказу #9507. Цитирую: Цитата 7.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Признаю свою вину, Ваше дисциплинарное положение должно составлять [1/3] (2/3) {0/2}. Должны быть восстановлены в звании и должности. Готов понести наказание согласно статье 6.11 ОПСГО. Цитирую: Цитата 6.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Какое дисциплинарное взыскание применит ко мне лидер или следящий администратор я не знаю. Единственное знаю, что в диалоге между людьми не принято обращаться между собой в третьем лице. В 18.02.2025 в 20:17, Evgeniy_Omskii сказал: Считаю необходимым, вернуть меня на свою должность ,восстановить в служебном звании и пересмотреть состояние дисциплинарных высказываний,а так же привлечь к дисциплинарной ответственности лицо,подписавшее приказ. Было бы здорово получить от него же компенсацию. Остались ли у Вас вопросы ко мне? Если да, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться