Oleg_Homyakov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:40 1. Ваш никнейм: Oleg_Homyakov 2. Никнейм игрока: Artem_Degtarenko 3. Скриншот/видео от любого лица: дайте ваши данные, рп ситуацию не буду обрезать, скину вам в спецсвязь https:// 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, ДМ вроде там было что-то еще, также был видос с многочисленным тараном, ДБ, ДМ, Оск родных, если найду то обязательно скину Видос этот не могу закинуть тк там 4 минуты , я его сжал максимум но не один фотохостинг не дает его загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Barnev 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:47 Прощу прощения что влажу в чужую ситуацию. Попробуйте загрузить фиксацию на хостинг «Pl video». Там можно спокойно загрузить вашу фиксацию. И да , если видео больше четырех минут, приложите тайм коды ключевых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Homyakov 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:59 спасибо за совет https://plvideo.ru/watch?v=QtiH_CWLhP5i ссылка на видео, ниже прикреплю тайм коды 2.56 ДМ+ уход видео с осками + ДБ таран пока не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 115 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:21 Здравствуйте. Присутствует проблемы при воспроизведении видео, загрузите его на другой хостинг в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Homyakov 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:41 Подскажите пожалуйста что конкретно за проблема при воспроизвидении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 115 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:00 Возрастное ограничение на просмотр контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Homyakov 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:05 Попробуйте сейчас перейти по этой же ссылке, вроде убрал возрастные ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 115 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:25 Приложите полный видеоролик, где будет видно начало взаимодействия с игроком. Также, по возможности, загрузите видео на ту площадку, где чат во время просмотра будет читабелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Homyakov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад увы но во первых это было полное видео и после того как я его вам предоставил с пк я его удалил, если вы считаете что нет док-в закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение