Giuseppe_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля Han_Schulz Arrigo_Moretti Причина открытия огня? https://imgur.com/a/2tMqWkz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Доказательства крайне плохого качества. Вы могли дать ic-причину на расстрел в чат, но из-за качества доказательств, что написано в чате - не понятно. Недостаточно доказательств. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля https://rutube.ru/video/ad8252105c6e5a00ba864194a7bd31b5/ вот тут все видно всю ситуцацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля позвал он меня на 1:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Видео сильно обрезано, по 2-ух минутному отрывку не ясно всей ситуации, Вы могли дать ic причину на расстрел ранее. Предоставьте доказательства за 3 минуты до расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Evans 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля видео нормальное чтоб увидеть все рамки до того я просто приехал сразу врубил запись я конечтно понимаю про что говорил мне сотрудник пг https://imgur.com/a/UeaFO3A вот тогда я приехал и по его словам оскорбил но как он узнал что это ? у меня было другое авто + я не выходил с авто значит о моей одежде сотрудник не мог знать но и тоже это было спустя час значит даже ic причины у него не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля (изменено) Ещё раз повторяюсь. РП процесс длится 3 минуты, Вы спокойно могли дать ic причину ранее. Предоставьте доказательства за 3 минуты до расстрела. Изменено 19 февраля пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Evans 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля пусть участник пг предоставляет док-ва моего нарушения я вам показал ситуацию что я стоял меня позвали убили все также пусть Администрация решает эту жалобу так как я вижу что лидер покрывает своего участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля На сервере действует презумпция невиновности. Доказать нарушение бойца должны Вы, но доказательств, где видна вся ситуация, я так и не увидел. Недостаточно доказательств. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Evans 0 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля еще раз сказал пусть Администрация решает жалобу потому что вы покрываете своего сотрудника на видео все есть чистое покрывательство сначала вы просите получше док ва потом просите еще много просите лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля В чём заключается покрывательство? Ваших доказательств недостаточно. Запрашивать доказательства у бойца ни я, ни СА, не обязаны. На сервере действует презумпция невиновности, пока Вы не докажите нарушение бойца - боец наказан не будет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Evans 0 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля я еще раз повторил на вашу писанину мне серовно! пусть жалобой займется СА! также попрошу лидера предъявить пункт о презумпции невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля (изменено) В 19.02.2025 в 15:39, Dino_Evans сказал: я еще раз повторил на вашу писанину мне серовно! пусть жалобой займется СА! также попрошу лидера предъявить пункт о презумпции невиновности Данный пункт находится в ВПС 4 сервера: Спойлер 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Изменено 19 февраля пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Имеется ли у Вас видеозапись за 3/5 минут до данной ситуации? Если да - предоставьте. В ином случае бойца наказать не получится так как действует пункт 1.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Evans 0 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Как я понимаю, полных док-в у вас не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться