Nestor_Kayo 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:57 1. Ваш никнейм: Nestor Kayo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andey Sverlov 3. Суть: Суть: Данный сотрудник лишил меня за 17.2(Опасное вождение хотя, он мне говорил про превышение скорости) и 17.5(Езда со штрафами на сумму более 50к) у меня было 76к, Он сначала мне выписал штрафы на сумму 80к по этим статьям и после этого лишил на 3 дня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f4b6fe2819ca08cb783a1b9da3d07fac/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 24 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:46 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Жалоба является дубликатом: Передаю жалобу следящему за фракцией для закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:47 Здравствуйте! Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться