Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize
4. Суть жалобы: Не увидел в каком моменте они действовали вместе, если по предоставленным скринам видно, что непонятно кто где находится и на спец. операцию это не похоже от слова совсем.
+ не понял почему ездят с СГУ 200+ и какие такие манипуляции проведут? Некорректные ответы от лидера на форуме, должно вроде как быть "наказан будет за "такой-то" пункт". Жду ответа следящего
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/914292-guvd-p-–-danil-zelenka/

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Предоставление информации о конкретной мере взыскания, применяемой к сотруднику невозможна, так же вы не запрашивали указание соответствующего пункта. Установленных формулировок для ответов на жалобы не предусмотрено, нормативно-правовые документы мои ответы не нарушают. Если представленные вам доказательства от разных сотрудников, приложенные к каждой жалобе, не являются для вас достаточным основанием для вывода о согласованности действий сотрудников дальнейших комментариев по данному вопросу у меня нет.
Ожидайте вердикта следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! такие ответы имеют место быть, у нас не установлен четкий вид ответов. На счет манипуляций, это значит что сотрудники понесут наказания. В данном случае за 5.1 ТК.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 20.02.2025 в 22:27, Dmitriy Repin сказал:

На счет манипуляций, это значит что сотрудники понесут наказания

Откуда взято это? Лидер должен чёткие ответы давать на форуме, разве нет? Ведь под манипуляциями можно понимать разное. 
Лидер неоднократно даёт такие ответы, за что должен понести существенное наказание, а не беседы и бессмысленные разговоры 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Фраза манипуляции давно известна. Всегда отвечают, максимум могу порекомендовать лидеру прикладывать выписку из пункта, по которыми наказан сотрудник. Но наказывать ту не за что.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 20.02.2025 в 23:08, Dmitriy Repin сказал:

Фраза манипуляции давно известна.

я вопрос задал, откуда вы взяли, что манипуляции = получит наказание? а не в том кому известна эта фраза. 

В 20.02.2025 в 23:08, Dmitriy Repin сказал:

Но наказывать ту не за что.

не корректное рассмотрение жалоб, манипуляции не значит, что человек понесёт наказание

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...