Перейти к содержанию
Daniil Korzh

RP-Биография || Daniil_Korzh (актуализация)

Рекомендуемые сообщения

Daniil Korzh

Личное фото: https://imgur.com/a/1wbi9xO

· Имя, Фамилия(в данный момент): Даниил Корж.

· Национальность: Русский.

· Место Рождения: Невский.

· Место Проживания: Мирный.

· Гражданство: Невский.

· Профессия: Командир воинской части.

· Деятельность: Командование военнослужащими.

· Мировоззрение: Научное.

· Семейное положение: Не женат.

· Рост: 188 см.

· Вес: 84 кг.

· Цвет глаз: Карие.

· Цвет кожи: Белый.

· Волосы: Темные.

· Телосложение: Коренастый.

· Татуировки: Отсутствуют.

· Образование: Высшее медицинское образование, высшее юридическое образование, высшее военное образование.

R4y096n.png

Детство 
Я родился 01.02.1998 в большом и красивейшем городе Невский. С самого детства мечтал стать врачом и помогать людям. Мое детство, было как и у всех детей - беззаботным. Я бегал с моими друзьями и при получении каких-либо ранений, я всегда знал, как нужно ее обезвредить.  Поступив в школу, и ,научившись читать, я посещал библиотеки и читал дополнительные источники биологии. 
R4y096n.png

Юность
В юности, мне на день рождение подарили компьютер, поэтому я стал уделять меньше внимания своей мечте. Я играл с друзьями круглосуточно, участвовали в разных турнирах и зарабатывал на этом небольшие деньги. Учился я до 11 класса. Но, когда я я перешел в 10 класс, то я свое свободное время начал уделять на экзамен, который решит мою судьбу. И вот, когда я успешно сдал экзамен, то пришло время выбирать место учебы. Без лишних слов, я конечно выбрал медицинский институт и переехал в город Мирный. Город Мирный тоже является одним из красивейших городов республики, поэтому я остался тут жить навсегда.
R4y096n.png
Взрослая жизнь
В университете я активно участвовал в научных исследованиях, стажировках и практиках, стремясь накопить как можно больше знаний и опыта. После успешного окончания университета я начал работать в Центральной Городской Больницы Невского как стажер. Я никогда не забуду первый рабочий день, который был очень волнительным. На мое удивление, я попал в очень дружный коллектив, где сотрудники помогали друг другу. Но всё же захотелось чего-то особенного и я подписал контракт с Министерство обороны и стал верно выполнять воинский долг.
R4y096n.png
Наше время
На данный момент, я являюсь Командиром воинской части №1017. Хочется сказать, что это высокая должность, на которую не каждый сможет встать. Я продолжаю работать во благо своей Республики, во благо жизней граждан и мирного неба над головой. Я с гордостью буду подходить к выполнению всех своих обязанностей и защищать законные права военнослужащих.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Во всех главах, помимо "Наше время" не хватает минимального объема информации, как указано в примере:

Цитата

В анкете у Вас написано, что имеете высшее юридическое и высшее военное, однако, ничего в биографии об этом не сказано. Как-то же главный герой встал на пост Командира Воинской части, но как? Биография сама по себе сухая и требует доработок, нет построенной логической цепочки событий.

Дополните биографию в течение 7 суток, после пришлите в данную тему.

Поделиться сообщением

Daniil Korzh

• Личное фото: https://imgur.com/a/exrHikR
• Имя, Фамилия: Даниил Корж
• Национальность: Русский
• Место Рождения: Город Невский
• Место Проживания: ПГТ Волчанск
• Гражданство: Россия
• Профессия: Военный
• Деятельность: Командир воинской части №1017
• Мировоззрение: Научное
• Семейное положение: Холост
• Рост: 189 см
• Вес: 87 кг
• Цвет глаз: Карий
• Цвет кожи: Светлый
• Волосы: Тёмные
• Телосложение: Коренастый
• Татуировки: Нет
• Образование: Высшее военное образование

Детство

Даниил Корж родился 10 января 1990 года в большом живописном городе Невском, расположенном на берегу реки. С раннего возраста он проявлял интерес к физической активности и спорту. Его родители, Виктор и Анна, были простыми рабочими, но всегда поддерживали его стремления и увлечения. Даниил рос в дружной семье, где ценились трудолюбие и настойчивость.

С детства он увлекался футболом, часто играл с друзьями на местном стадионе. Также ему нравилось проводить время на свежем воздухе, катаясь на велосипеде и исследуя окрестные леса. Благодаря поддержке родителей и активному образу жизни, он всегда был в хорошей физической форме и пользовался уважением среди сверстников.

Юность

В подростковом возрасте Даниил начал задумываться о своей будущей карьере. Его интерес к военной тематике стал особенно заметен, когда он начал читать книги о великих полководцах и исторических событиях. Однажды, увидев военный парад в своем городе, он окончательно решил, что хочет связать свою жизнь с армией. Это решение стало поворотным моментом в его жизни.

В школе Даниил проявлял отличные результаты в учебе, особенно в физкультуре и истории. Он активно участвовал в спортивных соревнованиях и занимал призовые места. В старших классах он стал капитаном школьной команды по футболу, что еще больше укрепило его лидерские качества. После окончания школы он поступил в военное училище, где продолжил развивать свои навыки и знания.

Взрослая жизнь

После успешного завершения обучения в училище Даниил был направлен служить в воинскую часть №1017. С первых дней службы он зарекомендовал себя как ответственный и дисциплинированный военнослужащий. Его умение принимать решения в критических ситуациях и организовывать своих подчиненных быстро привело его к повышению по службе.

Одним из значимых событий в его карьере стало участие в международных учениях, где он проявил свои лидерские качества и стратегическое мышление. Он работал в команде с военнослужащими из других стран, что дало ему возможность обменяться опытом и узнать о новых методах ведения боя. Благодаря этому опыту он получил возможность командовать подразделением, что стало для него настоящим достижением.

Настоящее время

Сегодня Даниил занимает должность командира воинской части №1017. Он активно работает над повышением боевой готовности своего подразделения, внедряя современные методы подготовки и обучения. Даниил уделяет особое внимание развитию своих подчиненных, проводя регулярные тренировки и семинары по различным аспектам военного дела.

Несмотря на напряженный график службы, Даниил находит время для занятий спортом, предпочитая бег и силовые тренировки. Он также увлекается чтением книг по истории и философии, что помогает ему развивать критическое мышление и анализировать различные ситуации.

Даниил остается холостым и сосредоточен на своей карьере. Он мечтает о дальнейших успехах в армии и стремится к новым вершинам в своей профессии. Его цель — стать высококвалифицированным командиром, который сможет внести значительный вклад в защиту своей страны и подготовку нового поколения военнослужащих.

Даниил активно участвует в жизни своей части, организуя культурные мероприятия и спортивные соревнования для солдат. Он верит, что сильный дух команды — это залог успеха в любой миссии. В свободное время он часто общается с друзьями и семьей, поддерживая крепкие связи с родными и близкими.

Изменено пользователем Daniil Korzh

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

В главе "Юность" не хватает слов, у Вас 109, п нужно от 130 до 230, дополните. В главе "Наше время" - превышен лимит слов, следует сократить до 100. Помимо этого, в некоторых частях биография состоит на 19% из других источников, такие как: https://infoline24.net/ilya-kovtun-sportsmen-tvorec-i-vdohnovitel-novogo-pokoleniya/ и https://forum.gta5rp.com/threads/zajavlenie-na-post-predsedatelja-verxovnogo-suda.2643927/
В связи с этим, биография не одобрена.

Перепишите ее вновь, согласно примеру и правилам.

Пример:

Цитата

Указания по RP-биографии:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...