Sofia_Demixovskaya 3 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Demixovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Vasiliev 3. Суть: Еду рейсовым автобусом, как вдруг сзади появляется полицейский, врезается в мой автобус и уезжает, ничего не сказав. Тайм-коды: 10.22 - смотреть отсюда, 10.24 - заметил значок с авто, но не знал, что это полицейский. Еду с включённым поворотником перед манёвром налево, 10.25 - полицейский врезается в меня, от чего автобус подлетает, заваливается на бок и разворачивается на 180 градусов. В 10.32 я остановился и ждал возвращения полицейского до конца фрапса, но он так и не вернулся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3e72d91f881d48c6d17c1dcbd2884d86/?r=wd&p=mJjUQMep1leKiMFkvVouqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 225 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На ваших же доказательствах видно, что ДТП произошло по пингу. Прикладываю свою видеофиксацию - https://drive.google.com/file/d/1Y7g-dEhn_0-RDGMGNBQzcL9bsvxgFCEq/view?usp=sharing. Нарушений от себя не наблюдаю, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 20 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля В течение нескольких часов дам ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля ДТП произошло из-за пинга, что видно даже на вашей записи по траектории автомобиля сотрудника. В данном случае самого ДТП не было, а значит, и факта ухода с места происшествия тоже. Нарушения со стороны сотрудника нет, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. ДТП вследствие пинга. В таком случае, нет оснований для наказания сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение