MashinistPiva 4 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Torov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XRY5YY5 5. Суть жалобы: Вечер добренький, усматриваю подрезы со стороны сотрудника, а также установил личность через бороду, но шлем снял. Замена ссылки на видео, скриншот остаётся по прежнему адресу Стрельба тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Torov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба, видео не принимается с Imgur.com. | Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com. По поводу того что я установил личность не сняв маску, нарушение и в правду имеется и я не отрицаю, объясню это тем, что не заметил надетую на вас бороду, впредь буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Ссылка на видео была заменена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Torov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Извиняюсь, ошибся в ответе, не маска, а борода. По поводу подрезов, нарушения не наблюдаю, в 1 моменте был Слэм-манёвр - обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки. По поводу 2 момента, пытался сделать Параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться