MashinistPiva 50 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Torov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XRY5YY5 5. Суть жалобы: Вечер добренький, усматриваю подрезы со стороны сотрудника, а также установил личность через бороду, но шлем снял. Замена ссылки на видео, скриншот остаётся по прежнему адресу Стрельба тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба, видео не принимается с Imgur.com. | Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com. По поводу того что я установил личность не сняв маску, нарушение и в правду имеется и я не отрицаю, объясню это тем, что не заметил надетую на вас бороду, впредь буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 50 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Ссылка на видео была заменена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Извиняюсь, ошибся в ответе, не маска, а борода. По поводу подрезов, нарушения не наблюдаю, в 1 моменте был Слэм-манёвр - обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки. По поводу 2 момента, пытался сделать Параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. За сотрудником имеется нарушение 7 приказа МВД (если следящий по вердикту выдаст бан, то к сотруднику по данному моменту будет применено только 3.1 ОПСГО). Слем маневр делается на достаточном расстоянии для торможения, но в нашем случае вы просто не успеете начать торможение, а врежетесь в задний бампер ПА. Параллелинг тоже выполнен не правильно (тоже необходимо было чутка проехать дальше и уже занять позицию, а не подрезая) - в нем должно быть 2 автомобиля (было выполнено), но сотрудник ГИБДД обязан был занять определенное положение, чтобы у вас не было возможности выехать. По поводу стрельбы - недостаточно доказательств именно на моего сотрудника (не видела, чтобы он высовывался из окна и тд). ВПС - не в моей компетенции, поэтому ответит уже следящий. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер 7 Приказ МВД: слэм-маневр – обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки. параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час. ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 50 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, прошу прощения за путаницу, данный сотрудник не стрелял, написал по ошибке из-за параллельных жалоб, изначально должно было быть "Подрезы тут" но вышло иначе, по вашему вердикту - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Хорошо, тогда в таком случае передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Действительно, за сотрудником вижу подрезы, спец. манёвров здесь нет. Будет наказан по пункту 7.1.4 ВПС, а именно: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] А так же, получит устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 50 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, как я понял бан составит 1 день, вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться