Nathaniel_Revazov 140 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:12 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zpGZFky 4. Суть жалобы: 3.1 зоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 84 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:20 Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. В чем конкретно претензия к сотруднику? В том, что он не назвал полностью своё звание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:25 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. если что 3.1 ЗОП гласит о том что - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; должность звание фамилию я назвал от вас не было просьбы в предоставлении документов или просьбы моей ФИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:55 Звания Капитан не существует, следовательно вы не назвали свое звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:12 Гражданин вы может что то путаете, https://disk.yandex.ru/i/Z_mPDkhAy3VIzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:15 Спойлер 10.7. Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: - рядовой состав - рядовой полиции; - младший начальствующий состав - сержант полиции, старшина полиции, прапорщик полиции; - средний начальствующий состав - лейтенант полиции, старший лейтенант полиции, капитан полиции; - старший начальствующий состав - майор полиции, подполковник полиции, полковник полиции; - высший начальствующий состав - генерал-майор полиции, генерал-лейтенант полиции, генерал-полковник полиции, генерал полиции Республики Провинция. Вы тут где то видите звание "Капитан"? Или у вас воинское звание в ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:17 Гражданин в моем удостоверении написано что Капитан и снизу серым цветом звание и если что то не нравится то форму я брал с группы для СР, скидывать не буду ведь могут посчитать как слив инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 84 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:16 Вновь здравствуйте! Сотрудник сказал, что является служащим ГИБДД, соответственно, нарушений нет. Аналогичная ситуация с вердиктом ГСзФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 21:03 Все же я не согласен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 05:27 Я понимаю почему нет но произошла ошибка в бинде который в группе закрепленный наверно в быстром времени все изменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 131 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, считаю, что применение дисциплинарных мер к сотруднику в данной ситуации будет неоправданным, поскольку подобные действия не выходят за рамки допустимого. Хочу напомнить, что сотрудники полиции действуют в соответствии с реальной обстановкой. Есть ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Ну я хочу чтобы все сотрудники соответствовали требованиям ЗоП. Можете не наказывать, но проведите работы со всеми сотрудниками, потому что данное нарушения я заметил практически за каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться