DaGeSTaH 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:46 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Timbaland 2. Никнейм сотрудника: Rich_Avdeev 3. Суть жалобы: Читы а именно спидхак. Я еду 337, в ф90 максималка 324 и по миникарте видно , что я вообще не отрываюсь от него 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lETxEcV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 38 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:10 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Я был напарником данного сотрудника. Док-ва погони. Не могу судить по поводу SpeedHack поэтому жалобу передаю Следящей Администрации. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:17 на самом интересном у вас видеозапись заканчивается( в 58 секунд я набрал максимальную скорость (337 км/ч) а у вас запись в 00 заканчивается. хотелось бы увидеть побольше , до самого приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:20 Здравствуйте. Наказывать сотрудника за читы по мини-карте - полный абсурд. Ваших доказательств крайне недостаточно, чтобы говорить о каких-либо нарушениях. Ни лидер, ни сотрудник доказательства вам предоставлять не обязаны. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться