Cary_Monchine 68 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:08 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Owwb3GApDpbBFA 4. Суть жалобы: Я что, какой то злостный нарушитель что по мне нужно стрелять? я террорист? нарушение 6.6 + 6.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 10 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:02 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, т.к он действовал по пункту 6.8 ЗоП. А заявитель будет наказан за ПГ. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 68 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:54 1. Каким пунктом он руководствовался? 2. Безусловно жду наказания за ПГ по пункту который у нас даже не прописан. Мне кажется стоит поднять вопрос о вашей коппииентности Жду ответика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 131 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:22 Здравствуйте, сотрудник понесет за 6.6 и 6.8 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 68 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:03 Понесет что, наказание? Также наблюдаю от сотрудника нарушение 4.3 кгс - ответа от него так и не поступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papapa 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:50 Здравствуйте являюсь сотрудником ГИБДД-П, а именно капитан Беннетт. В 21.02.2025 в 11:03, Cary_Monchine сказал: Также наблюдаю от сотрудника нарушение 4.3 кгс - ответа от него так и не поступило От меня никаких доказательств или объяснений не требовали => мне не на что отвечать. В пункте 4.3 КГС прописано, что в случае необходимости отвечать давать корректные и уважительные ответы на государственном портале, необходимости не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 131 · ID: #7 Опубликовано 23 минуты назад Да, сотрудник понесет ответственность за совершенные нарушения. Сотрудник не обязан отвечать на жалобу, если она не требуется. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться