Andrei_Linwood 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Andrei_Linwood 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Gurgen_Galstyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dBmHzo6qgErOzw 5. Суть жалобы: Со стороны сотрудника вижу халатность к своим обязанностям, сотрудник полностью меня игнорировал, и нарушил мои права согласно Конституции Республики Провинции а именно 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Сотрудник поставил пометку об отказе в подписи хотя я не отказывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug_Galstyan 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте я явлюсь сотрудникам на котором вы написали жалобу,начнём с того что я вам 3 раз попросил чтобы вы поставили подпись,и не слушал конкретного ответа.Я вас спросил вы будете поставить подписывать вы проигнорировали,но диалог с вами я продолжал и видимо вы даже не собирались подписывать там что то,считаю что в этом ситуацию я не виноват как вам я уже сказал что вы нарушили и тд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Перейду к разбору жалобы: Нарушения по Конституции за сотрудником не вижу. Подпись добровольна, косвенно дали отказ, задавая вопросы, которые никак бы не повлияли на исход ситуации. За сотрудником нарушений не вижу, вопрос касаемо подписи, видимо, вас не интересовал. Жалобу передаю следящему, ожидаю ваши вопросы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Нарушений Конституции нет. Вы игнорировали подпись, сотрудник не может по несколько раз у Вас спрашивать об подписи, если вы целенаправленно игнорируете поставить подпись, в связи с этим и была поставлена пометка об отказе. В 18.02.2025 в 14:17, Andrei_Linwood сказал: Конституции Республики Провинции а именно 3. Что именно сотрудник нарушил, по отношение к Вам? Вы нарушили 2.1.2 ПДД, в связи с этим был оформлен административный протокол об административном нарушении согласно 5.3 КоАП. У Вас есть 3-я суток после покупки автомобиля, сотрудник не может опираясь что Вы якобы "приехали только в Республику", он проверил ПТС, там есть чёткие даты вашего авто. Ещё раз посмотрим 5.3 КоАП, там чётко написано: есть 3 суток, чтобы поставить номера, каких-либо исключений по этому нет, сотрудник не может отходить от правил КоАП и ПДД. В связи с этим все действия сотрудника были правомерны. Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться