Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Murmanskiy 2. Никнейм игрока: Matteo_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Здравия желаю! Данный игрок начинает говорить про СК (Spawn Kill), якобы если мы его убьем, то у нас будет СК. Следовательно, принимаю его за НРП персонажа. Залетаю в будку ОПГшников и данный человек меня убивает. Очень интересно узнать как так получилось. Считаю что данный игрок нарушил пункт 6.17 ВПС: 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравия Желаю! Забыл упомянуть, у данного игрока также нарушение пункта ВПС 7.1.13: 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения Док-ва: Тык Также хочу спросить у лидера/следящего за данным ОПГ, получит ли сотрудник взыскание за кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Evans.... 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Приветствую, на связи тот самый нарушитель, а именно Matteo_Evans. Нарушений за собой не наблюдаю. 6.17 ВПС тут вообще ни причем. Машина стояла не на ручнике соответственно, если бы вы хотели, то отодвинули. За кик ничего не дают. На этом все Adios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 420 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 09:12, Matteo_Evans.... сказал: Приветствую, на связи тот самый нарушитель, а именно Matteo_Evans. Нарушений за собой не наблюдаю. 6.17 ВПС тут вообще ни причем. Машина стояла не на ручнике соответственно, если бы вы хотели, то отодвинули. За кик ничего не дают. На этом все Adios Сначала машина стояла на ручнике, но после кика вы ее сняли с ручника. Если недостаточно доказательств для вашей блокировки, то могу предоставить запись уже после кика, но 2-3 раза заспавнить машину это уже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 420 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгий ответ. 6.17 ВПС тут неуместно, а вот 7.1.13 под вопросом, ибо не понятно, кто является владельцем Т/С, считаю, что доказательств недостаточно. Вопросы по моему промежуточному вердикту? Напомню, что окончательное решение выносит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! К сожалению, из-за своего уезда из города, не могу вам предоставить док-ва где данного игрока кикнули. Следящий администратор может запросить информацию у администратора Marcel_Ketpa, ведь именно он его и кикнул. И зачем узнавать это, если данный игрок сам подтвердил что это он. В 19.02.2025 в 09:12, Matteo_Evans.... сказал: Машина стояла не на ручнике соответственно, если бы вы хотели, то отодвинули. За кик ничего не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 420 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля За кик участники не наказываются. Не вижу в его словах, что-то на подобии "Да, ТС мое" и подобного - обычные додумывания с Вашей стороны. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Провокация наказывается только в случае подачи жалобы на форум и/или в репорт. Здесь я не вижу связи между словами о несуществующем пункте ВПС «SK» и провокацией на нарушение. По поводу перекрытия прохода (не проезда!) уточнял у ГС ОПГ, нарушено также ничего не было. Машина проходу не мешала и вы могли её отодвинуть. В таком случае уже становится неважно, кто владелец, а кик, (что в ОПГ не наказуем взысканием) от хелпера был неправомерен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться