Перейти к содержанию
Jason_Quinn

[ОМВД-П] Egor_Viens

Рекомендуемые сообщения

Jason_Quinn

1. Ваш никнейм: Jason_Quinn
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Egor_Viens
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ccdcd091f3318021870895671e13fdb7/?p=cDF2X88th0XTxsdBddxeXg
5. Суть жалобы: нарушение 14.4 ФЗоП.

перепутал, никнейм сотрудника Egor_Viens, а мой Jason_Quinn)

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброго времени суток,  являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району,  уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, жалобу передаю сотруднику.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброго времени суток. Так как от сотрудника не поступило ответа в течении 24 часов, перейдём к разбору жалобы.

Сотруднику будет выдано 1 предупреждение согласно 4.4 ОПСГО.

На предосталенных истцом доказательствах вижу за сотрудником нарушение 14.4 ФЗоП, однако нарушение не столь серьёзное и в данном случае считаю что замечание будет достаточной мерой наказания.

Напомню, что мой вердикт не является окончательным, окончательный вердикт в данной теме вынесет ГСзМВД.

Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - передаю жалобу на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Jason_Quinn

Вопросов нет, передавайте следящему.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Ко мне вопросов не возникло, жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор за просрок в ответе. А также замечание за нарушение 14.4 ФЗоП. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...