Sergio123 3 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Sergio_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Dimitriy_Gorskiy 3. Суть жалобы: Считаю, что за лидером есть нарушения пункта 2.8 ПДФР. Цитата 2.8 - Начальству фракции запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. Я нахожусь с 20.10.2024 на должности Заместитель Командира 1Р СС. Все это время я не совершал крупных провинностей, раз в месяц получал предупреждения, но они были за незначительные нарушения и отрабатывались максимум за 3 дня. За весь этот период не был взят ни один неактив. Я всегда старался выполнять свои должностные обязанности ответственно и в срок. Все поручения лидеров и его заместителей я выполнял без нареканий, проводил работу с составом и активно участвовал в жизни фракции. - Большую часть своего срока на данной должности мы работали вдвоём, я и Командир 1Р Robert_Robinson. Шло время и 09.12.2024 случилось несчастье - Командир 1Р был вынужден уйти в длительный неактив по личным обстоятельствам и я остался единственным фактическим начальником в 1Р. 19.12.2024 на должность Инструктор.1Р/КВ.1Р был назначен Dmitry_Grigoev. Изначально я не был доволен этим решением, поскольку считал, что данный человек не будет выполнять свои должностные обязанности и объем работы не уменьшится. За такое мнение получил огромный негатив в свою сторону, который поступал также от нынешнего лидера. Так и произошло, человек, поработав максимум 1-2 недели, сначала перестал работать с составом, а затем ушел в длительный неактив, оставив единственного начальника в 1Р - меня. - 21.01.2025 Командир 1Р Robet_Robinson был уволен по причине СЖ, а Dmitry_Grigoev так и не преступил к работе. Я работал один, показывая достаточно хороший результат, но почему-то не был повышен на Командира 1Р по переходящей должности. Ожидая повышения, я разработал и внедрил систему проведения построений в 1Р, осуществляя практическое обучение новоприбывших. - 16.02.2025 был назначен новый лидер Dimitriy_Gorskiy, от которого ожидались крупные кадровые перестановки, которые он совершил, но так и не повысил меня в должности. Основанием для этого, стала отговорка "Рано", с которой я в корне не согласен по причинам, которые описал выше. Также отмечу, что нынешний Командир 4Р Dmitry_Fyodorov был повышен на свою должностей, имея меньший опыт во фракции и назначенный в ВОС 17.12.2024. - Из всех выше описанных фактов я предположу, что лидер производит кадровые перестановки, исходя из личных мнений, а не за проделанную работу. При этом лидер собирается назначить на Командира 1Р человека, который не был в МО огромный промежуток времени. Мне хотелось бы услышать от лидера и ГС конкретную причину отказа в должности, по скольку все те, что были названы мне в личные сообщения не несут в себе никакой связи с реальностью. 4. Доказательства: Предоставлю в личные сообщения ГС при необходимости. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, я являюсь Командиром Части №1017, на кого собственно и была написана данная жалоба. Во-первых, вы утверждаете, что я должен был и успешно совершил, крупные кадровые перестановки. Эти как вы из называете "Крупные" кадровые перестановки были сделаны ввиду многочисленного увольнения сотрудников ВОС и ВК, чтобы нормализовать работу фракции были приняты данные меры. Во-вторых, На пост Лидера МО я был назначен 16.02.2025 года, но полноценно я вступил в должность только 17.02.2025. Вступив в полномочия Лидера, на первый план были поставлены другие цели, а только потом повышения состава. На данный момент, я совмещаю работу как во фракции, так и ИРЛ жизнь. В-третьих, откуда такие познание, что на пост Ком.1Р будет поставлен человек не имеющий опыт в МО долгий промежуток времени? В-четвертых, Dmitry_Fyodorov был поставлен на пост Ком.4Р, по большой работе со своим составом и ввиду повышения его Командира. Дмитрий Олегович, не имел никаких нареканий со стороны ВОС, ВК и бывшего Лидера МО, не имел никаких Дисциплинарных Взысканий, в его успешности на должности я не Сомневался ни минуты. В-пятых, как вы ранее говорили, вы разработали систему построений первой роты, Эта система была представлена одним из бывших Лидеров МО, а именно Aleksandr_Shiba, не иначе, как заимствованием идеи, я это не назову, так что не стоит лукавить. В-шестых, По-моему мнению, работы с составом у вас, как не было, так и нет, как вы говорите, "Разработали систему", Для чего? для фарма собственного еженедельного отчета? Как таковой работы со своим личным составом -НЕТ, Вы должны понимать, что на вас лежит большая ответственность, после прохождения срочной службы люди идут во фракции ГУВД и МВД. Единственное, что я могу вам пожелать, это перестать находится в AFK и сконцентрироваться именно на фракии МО, а не на каких либо других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio123 3 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Цитата В-третьих, откуда такие познание, что на пост Ком.1Р будет поставлен человек не имеющий опыт в МО долгий промежуток времени? Такие данные можно получить, проанализировав список уволенных сотрудников и текущий ВОС. Из этого можно можно придти к выводу: Соблюдая правила восстановления, логику и учитывая индивидуальные критерии данной должность, никто не может быть поставлен на эту должность, кроме людей, которые пройдут по "внутреннему приглашению". - Цитата в его успешности на должности я не Сомневался ни минуты. Почему вы не учитываете тот факт, что большую часть времени мне приходилось работать одному и выполнять должностные обязанности на максимально возможном уровне? Я всегда старался помогать составу, помогал людям в личных сообщениях, корректировал их действия в игре. Люди получали военные билеты вовремя, без задержек, я заходил в игру тогда, когда это требовалось и было необходимо. - Цитата В-пятых, как вы ранее говорили, вы разработали систему построений первой роты, Эта система была представлена одним из бывших Лидеров МО, а именно Aleksandr_Shiba, не иначе, как заимствованием идеи, я это не назову, так что не стоит лукавить. Вы правы, я забыл, что это была идея Шибы, но попрошу заметить, что среди всех подразделений занимаюсь этим только я. - Цитата В-шестых, По-моему мнению, работы с составом у вас, как не было, так и нет, как вы говорите, "Разработали систему", Для чего? для фарма собственного еженедельного отчета? Не соглашусь с вами по поводу того, что это фарм еженедельного отчёта. Это система стала необходимостью из-за моей занятости. При отправлении этого отчёта я всегда прикрепляю по 6-10 скриншотов, показывающих то, чем мы занимаемся. На этих занятиях я провожу опросы военнослужащих, отвечаю на их вопросы и советую, как и что лучше всего делать. Ваши слова про фарм отчёта меня очень сильно задевают, поскольку я считаю, что такой формат работы - оптимальный. На это есть несколько причин: невозможно с каждым поработать индивидуально, групповые занятия интереснее и практичнее, люди заходят в игру, чтобы попробовать и научиться чему-то новому, - Цитата Как таковой работы со своим личным составом -НЕТ, Вы должны понимать, что на вас лежит большая ответственность, после прохождения срочной службы люди идут во фракции ГУВД и МВД. Будем честны, вы, как и я, понимаете, что срочная служба один большой фильтр. Он нужен для того, чтобы отсеивать людей, которые не пригодны к службе во фракциях. Если человек имеет желание работать и учиться, я всего готов к этому, и готов работать с такими людьми. Но если человек заходит в игру, чтобы дестабить фракцию, тут я не могу ни с чем помочь. Также очень трудно работать с некоторыми людьми, которым по 8-12 лет, в силу того, что им не сидится на одном месте и они хотят делать, что захотят. Но решение этой проблемы я нашёл. Я лишь хочу донести то, что труд каждого военнослужащего срочной службы виден и знаком для меня. Я знаю практически весь свой состав, учитывая то, что он достаточно мобилен. - Цитата Единственное, что я могу вам пожелать, это перестать находится в AFK и сконцентрироваться именно на фракии МО, а не на каких либо других. Что вы понимаете под словом AFK. После моего зачисления в ряды администраторов я перестал сидеть и скучать в штабе, чем занимается большинство людей в МО. Онлайн снизился из-за того, что я начал заходить в игру исключительно для работы, при этом я сделал план работы, которого я придерживаюсь и который написал выше. При этом прошу принять во внимание то, что отклонений по норме онлайна у меня не случилось, я все также продолжаю отыгрывать норму и работать не хуже. - Из всего выше перечисленного я не понимаю смысла отказа мне в повышении, хотя я фактически 2 месяца занимал самую высокую должность в своём подразделения, являясь Заместителем несуществующего Командира, выполнял вся обязанности этой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 105 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 105 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Нарушений со стороны лидера нет. Повышения в должности — его личная прерогатива, реализуемая им на основе собственных убеждений. Если начальник фракции видит какие-либо недочеты в работе, то он имеет полно право вас не повышать. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio123 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Для каждого действия или бездействия должны быть причины. Почему они не могут быть сказаны мне? Мне нужно это для того, чтобы исправить недочёты в выполнении своих должностных обязанностей. - Почему лидер фракции говорит о том, что я нахожусь в AFK, а Вы, проверяя еженедельные отчёты, говорите, что с моей работой все хорошо? - Имеются ли с Вашей стороны замечания по моей работе, если да, то какие, а если нет, то почему Вы не можете порекомендовать лидеру повысить меня в должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 105 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля 1. Лидер выше уже называл причины, по которым он вас не повышает. Цитирую: Цитата По-моему мнению, работы с составом у вас, как не было, так и нет, как вы говорите, "Разработали систему", Для чего? для фарма собственного еженедельного отчета? Как таковой работы со своим личным составом -НЕТ, Вы должны понимать, что на вас лежит большая ответственность, после прохождения срочной службы люди идут во фракции ГУВД и МВД. 2. Могу предположить, что Димитрий многократно видел вас в AFK. Мнение мое и мнение лидера - разные вещи. 3. На данный момент конкретно меня не устраивает ваше Состояние дисциплинарных взысканий. Еще какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio123 3 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio123 3 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Мне интересно услышать комментарий лидера по занятиям, проходящих в 1р. Почему они не могут быть зачтены, как полноценная работает с составом? - В 21.02.2025 в 14:17, Makar_Polanev сказал: Мнение мое и мнение лидера - разные вещи. Вы утверждаете людей на должности, почему Вы не можете предложить мою кандидатуру на эту должность? Очевидно, что любой человек, который придет из другой фракции по форумным заявкам на должность Ком.1Р уже завтра, будет иметь меньшее представление о структуре 1Р, чем я, находящийся в данной роте уже 5 месяцев - Дисциплинарное взыскание было снято в короткие сроки, что подтверждает то, что я не нахожусь в AFK и имею постоянный доступ к игре, желание заходить в игру и работать на благо роты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Мой ответ задержится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Что вы имеете виду под словом "Зачтены" ? Если я вас правильно понял, то вы хотели узнать почему же я их считаю не целесообразными, отвечаю, каждое ваше такое "занятие" длится 5, максимум 7 минут. Ваша задача, провести тренировку и отправить в отчет, чтобы Главный Следящий порекомендовал вас, но так как я провожу куда больше времени с составом я вижу всю вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 105 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio123 3 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля Закрывайте, решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 105 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться