NikolayII 40 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Solopov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sQDNEIJ 5. Суть жалобы: Розыск был выписан по NonRP в то время как у меня вылетело? Интересно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Приветствую. На связи сотрудник ГИБДД города Невский - Максим Солопов. Разберём Ваше обращение. Мне ничего не мешает выдать розыск на транспортное средство, если Вы не в игре, ведь водитель данного ТС нарушил некоторые статьи законодательства РП. Розыск на автомобиль был выдан по номерам Вашего авто. В строке розыска есть лимит. 24 символа, поэтому смог выписать только 5.8 УК РП, 17.2 КоАП, 8.1 КоАП, 10.3 КоАП и 6.5 КоАП Разберём подробнее обратившись к ранее приложенной видеозаписи в прошлой жалобе. игра в свою пользу 1. С самого начала видео наблюдается нарушение 8.3 ПДД, а именно 6.5 КоАП. Применение звукового сигнала с целью остановить автомобиль спереди. Как видите, это запрещено. На видео с 00:00 Цитата 8.3. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. 2. Перестраиваетесь с крайней правой полосы в левую, а потом, после и в правую не подав световой сигнал (не использовали поворотники). Также не подали световой сигнал перед остановкой, что является нарушением 9.1 ПДД, а именно - 8.1 КоАП. На видео с 00:20 Цитата 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 3. Обгоняете/опережаете патрульный автомобиль если по завершения обгона не можете вернуться в ранее занимаемую полосу по завершению обгона без опасности и помех обгоняемому транспортному средству. Является нарушением 12.2 ПДД, а именно - 10.3 КоАП. Виднеется на видео с 00:20. Цитата 12.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: - транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; - транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; - следующее за ним транспортное средство начало обгон; - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. 4. Совершаете большое количество нарушений за малый промежуток времени, что является опасным вождением 2.4 ПДД, а именно: 17.2 КоАП. Начнём перечисление с указанием видео, скриншотов с видео и тайм-кодов. По традиции цитата. Цитата - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, - Выезд на полосу встречного движения. На скриншоты видно, как Вы перестраиваетесь вправо с левой полосы, так-же если прочертить визуально линию, то будет понятно, что Вы были именно на встречной полосе движения. https://imgur.com/5Ddwpb3 00:04 на видео 17.2 - Совершаете непонятные и хаотичные манёвры без включенных указателей поворота. 00:08 на видео 17.2 - Разворачиваетесь без включённых указателей поворота 00:22 на видео 17.2 - Совершаете остановку посреди дороги в средней полосе 00:25 на видео 17.2 - Перестраиваетесь и заканчиваете движение без использования указателей поворота. 00:30 на видео 17.2 - Сигналите с нарушением без причины указанной в 8.3 ПДД. 00:00 на видео игра в свою пользу - продолжаете маневрировать без включенных указателей поворота, а также останавливаетесь без них. 00:20 на видео игра в свою пользу - не предоставляете документы по требованию сотрудник 01:00 на видео игра в свою пользу Помимо статей перечисленных ранее - нарушаете статью 5.8 УК РП Ситуация с моей стороны: Отреагировал на погоню, в ходе которой производили задержание. По пути к погоне - с Вашей стороны совершались различные нарушения дорожного кодекса. После выхода из игры подозреваемого - направился в сторону СТО отмеченного на карте меткой. Далее Вы начинаете совершать целенаправленные действия на привлечение к себе внимания. Далее начинаете качать права, не подчиняться и скрываться от погони. После того, как Вы попали в ситуацию угрожающую Вам арестом и лишением прав - выходите из игры. Вылетело? А предъявить доказательства администратору, что будет рассматривать данную жалобу не хотите? В 18.02.2025 в 10:52, kiselok1231 сказал: 5. Суть жалобы: Розыск был выписан по NonRP в то время как у меня вылетело? Интересно получается... Согласно следующему фрагменту, а также доказательствам намеренного выхода - Вы обманываете администрацию. Цитата Ну а по поводу оффа от ареста - даже комментарии какие-либо будут излишними. Вы вышли из игры до того, как пропал автомобиль (обратим внимание на мини карту), что указывает на собственноручный выход из игры. Также маркер потери связи отсутствовал, когда я видел Ваш ник. Помимо этого обратимся к ещё одной жалобе на игроков. Время выхода из игры водителя и владельца ТС 21:53:53, а Ваше - 21:53:51, что также доказывает намеренность действия. Добрых Вам снов! https://rutube.ru/video/private/f5c68f63cd84843b174989db3d36cb37/?p=MMZQ3AyLd7pZPjdeqM-rtw (дублирование ссылки на офф от ареста) Следовательно, делаем вывод, что Вы обманываете администрацию. На всякий случай поясню ещё раз. - Вы выходите из игры до выхода Вашего соучастника (исключает вариант с киком). - Перед выходом с сервера - значок потери соединения отсутствует. Прогружается он на большой дистанции. Пример: https://imgur.com/CrqrCBo https://imgur.com/zJehsGP - Покидаете сервер на 2 секунды ранее Вашего друга. Также дополнительно старшая администрация рассмотрит нарушение Вами правил сервера, а именно: игра в свою пользу. Остаётся только один вопрос к заявителю. Стоило ли это всё того? Ведь с моей стороны была предложена альтернатива с решением конфликта мирным путём, после публикации первого ответа в первой жалобе. Зачем всё это? Вы приняли решение необдуманно, скорее всего на эмоциях. Что-же. Моё дело предложить, а Ваше - отказаться. https://imgur.com/yLjT1sv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Вы приняли решение написать на меня жалоба в раздел Жалобы на гр. Так у Вас есть доказательство, что я вышел или у меня вылетело - Вы так и не предъявили. Вы мне отправляете сообщения с 90%+ водой. Ожидаю ответа от следящего по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Предъявил выше. Не знал, что намеренное нарушение Вами правил сервера - вызовет у Вас такую бурю эмоций. В моём ответе не вода, а пояснения. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля На доказательства не было видно, вылетело ли у меня/вышел ли я, т.к., сотрудник отвел камеру от моего никнейма и соответственно не было видно был ли значок интернета или нет. Сейчас с Вашей стороны проявляется факт попытки ввода в заблуждение администрации. Передавайте по иерархии, после того, если, возможно, дадите комментарий по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Значок вылета сохраняется какое-то время. С Вашей-же стороны его не было. Данный момент рассмотрит администрация. Лидер также в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Перейду к разбору жалобы: Суть жалобы, как я понял, в выдаче розыска в нарушение ВПС. Разберет следящий, не в моей компетенции. Ожидаю ваших вопросов, если еще требуется от меня ответ - подправьте. Жалобу передал следящему, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! В 18.02.2025 в 09:52, kiselok1231 сказал: Розыск был выписан по NonRP в то время как у меня вылетело? Интересно получается... Сотрудник выдал розыск по доказательствам, Вам не был выдан, а всего лишь вашей машине. Нарушений за сотрудником нет, и за Вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 12:49, Gennady_Savchenko сказал: Здравствуйте! Сотрудник выдал розыск по доказательствам, Вам не был выдан, а всего лишь вашей машине. Нарушений за сотрудником нет, и за Вами. Вопросы? Вас понял. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться