Перейти к содержанию
Evgeniy_Omskii

[УГИБДД] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Omskii

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Omskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ №9506, № 9507 на имя Evgeniy_Omskiy , https://yapx.ru/album/YeLH8
5. Суть жалобы: Доброе утро,обращаю Вашему вниманию выдачу дисциплинарного высказывания на моё имя , повлекшую дополнительно моё увольнение ,а так же занесение в ОЧС. После получения мню письменного выговора (Приказ #9506) с действующего ,на тот период, состояния по высказываниям ,закрепленного в приказе #9001- [0/2] (2/2/) , я получил состояние 3/3 3/3. Считаю необходимым, вернуть меня на свою должность ,восстановить в служебном звании и пересмотреть состояние дисциплинарных высказываний.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравствуйте, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К.

В приказе #9001 было закреплено состояние: [0/3] (2/3) {0/2}, согласно жалобе Вы должны были получить 3 устных, а равно 1 письменный выговор, после получения которого за вами должно было закрепиться состояние [1/3] (2/3) {0/2}, но никак не [3/3] (0/3) {0/2}. Проще говоря, уволены были по ошибке и должны быть восстановлены с состоянием [1/3] (2/3) {0/2}самостоятельно ситуацию с занесением в ОЧС я урегулировать не могу, этим попрошу заняться следящую администрацию.
Также считаю, что сотрудник, уволивший Вас, должен получить письменный выговор за нарушение 6.11 ОПСГО:

Цитата

6.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи) | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Если вопросов нет - ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskii

Вопросов нет,  ожидаю восстановления .

Было бы здорово получить компенсацию.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Как лидер относится к Вашему увольнению? Приказ был подписан сотрудником Anatoliy_Monferrat. Подавайте жалобу на действия данного сотрудника. Этот вопрос передаю на закрытие ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskii

Вы забыли про пункт 3.15 ОПСГО? 

Так же обращаю Вашему вниманию,о том,что меня занесли в ОЧС. Решить этот вопрос так же стоит.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вы сейчас считаетесь гражданским, ОПСГО на Вас не распространяется. ОЧС можно также снять через жалобу на сотрудника, вердикт выносит следящий, который и занимается этим. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, вопросов ко мне нет. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. После увольнения, на вас перестает действовать ОПСГО, соответственно вы можете и должны подать жалобу на сотрудника, если не согласны с его действиями.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...