Vadim_Stakhnov 4 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля Имя Фамилия: Вадим Стахнов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: ПГТ Жуковский 21.01.1997г Семья: Брат, Мама, Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Молодой, перспективный паренек, Высокий нормального тело сложения, карие глаза, Особенности характера: Добрый, отзывчивый, ответственный, не курящий, не пьющий, перспективный Детство: я родился в роддоме города Приволжска, меня забрали с роддома и привезли ко мне домой жили мы с бабушкой в ПГТ Жуковский славной поселок городского типа там я и ходил в садик с 4 лет потом мы переехали в г. Невский Юность и взрослая жизнь: мне исполнилось 7 лет и я пошел в школу в г. Невском там я находил друзей хорошо учился и закончил 11 классов с отличием, уехал от матери в Мирный там поступил на программиста учился там 4 года и закончил с отличием, потом мне пришла повестка я пришел в военкомат и меня забрали в армию на срочную службу там я отслужил остался на контракт там не долго я проработал и пришел в ГИБДД по городу Мирный там отработал не много не мало примерно 1год потом уволился хотел поработать в ГУВД но вернулся в ГИБДД по городу мирный Настоящее время: Работаю в ГИБДД по городу мирный Хобби: Хожу на тренировки по велоспорту, на фехтование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться