foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Farminsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: 1) Не предоставил удостоверение 2) Простейшие орфографические ошибки при отыгрывании рп 3) Не расшифровал основание для остановки 4) Провокации в /b чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YeLBX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 03:22, Yaroslav_Figario сказал: Начнем разбор полетов: Доква нарушения: В 18.02.2025 в 03:20, foma911 сказал: 1) Не предоставил удостоверение 2 1. Не обязан, только по первому требованию гражданина В 18.02.2025 в 03:20, foma911 сказал: 2) Простейшие орфографические ошибки при отыгрывании рп 2.Вы сами писать не умеете и мне про это еще говорите, мда... В 18.02.2025 в 03:20, foma911 сказал: 3) Не расшифровал основание для остановки 3.Обманывать администрацию не советую наказуемо В 18.02.2025 в 03:20, foma911 сказал: 4) Провокации в /b чат 4.На моей фиксации видно, как ты начал меня первым оскорблять, так что если вы обиделись это не мои проблемы, я свами вел конструктивный диалог а вы начали оск. в b чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля даже тут пунктуацию не захотел соблюсти... обман администрации? в чем? в том что ты основание мне цифрами написал, а я попросил их расшифровать? расшифровки причин ток были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 03:57, foma911 сказал: обман администрации? в чем? в том что ты основание мне цифрами написал, а я попросил их расшифровать? расшифровки причин ток были Вы пытаетесь вести администрацию в заблуждение, то что я вам не расшифровал статьи , хотя у меня видно на видео расшифровки основания и т.д. И какие причины? Вам я назвал: основание 2.1.1 ПДД, 2.18 ФзОП, и причину остоновки: 17.2 и ГРЗ 5.3 КоАП, какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля основание 2.1.1 ПДД, 2.18 ФзОП расшифровки так и не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 04:47, foma911 сказал: основание 2.1.1 ПДД, 1. Тут не вижу смысла повторять, это я вам разъяснил еще когда называл эти основания , на счет 2.18 ФзОП . Вообще эта статья гласит что я могу проверять у вас документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля разъясняли вы мне причины, а основание только сейчас расшифровали, жаль что не цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Рассмотрев доказательства в жалобе могу сказать следующее: Нарушение 17.2 с вашей стороны имеется, вы могли вполне спокойно проехать перекресток прямо но вдруг решили резко изменить траекторию направление в виду чего и могли спровоцировать иное ДТП. Наблюдаю подозрение на нарушение 14-го пункта ПФ. Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] В 18.02.2025 в 06:22, Yaroslav_Figario сказал: 2.Вы сами писать не умеете и мне про это еще говорите, мда... Основаниями для остановки вашего ТС на тот момент являлось нарушение законодательной базы республики выраженное в опасном вождении с угрозой для других участников движения, сотрудник вам разъяснил изначально за что вы были остановлены. Сотрудник обязан предоставить удостоверение лишь по требованию согласно 2.3 ФзОП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; От сотрудника замечено нарушение за оскорбление в /b чате согласно 5.6 ОПГО. Цитата 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней Итоговый ответ предоставит СЗФ. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 66 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получил взыскания за предупреждение на форуме, а также за оскорбление в чате. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 66 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться