Yofu_Shishani 7 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД позволяет себе нарушать законодательство РП, когда снимает форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 82 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. Вину признаю. Вы меня оскорбили, за что я начал избивать вас. Вы начали бить меня в ответ, в следствие чего у нас образовалась РП драка. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 7 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Спасибо за ответ. Советую чаще тренироваться, дабы, если уже ведете «двойную игру» - не попадать вот так в просак. Ожидаю ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Изучила данную жалобу на вас и действительно за сотрудником имеется нарушение 3.22 ОПСГО (4.1 УКРП вне смены)- замечание (подобное нарушение впервые и так же вину сотрудник признал). Даже если от вас были оскорбления в его сторону - в драку это не должно было переходить. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер УКРП: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. ОПСГО: 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться