Gadji_Saraev 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Gadji_Saraev 2. Никнейм сотрудника: Viacheslav_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник перевел RP своей отыгровкой "Вторая боди-камера спрятана под курткой", что является нарушением 6.2 ВПС. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1h26wM6B2E0oa1uXwRnOvzvel2g5g1QRE/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого было написана жалоба. С отыгровками вину признаю, а вот то что на видео было видно что у меня "краш" было. На самом деле у меня Интернет вылетел, странно очень что значка пинга было не видно. Док-ва, о вылете скину СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Добрый день! Нарушения ВПС оставляю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Напоминаю СЗФ о жалобе, т.к ответа до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Приветствую Gadji_Saraev, не хотите осуществить со мной мировое соглашение? не обижай обидевших тебя, в мир тьмы ведёт обид дорога… Для каждого настанет миг и час просить прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 20:01, Vyacheslav_Grozny сказал: Приветствую Gadji_Saraev, не хотите осуществить со мной мировое соглашение? не обижай обидевших тебя, в мир тьмы ведёт обид дорога… Для каждого настанет миг и час просить прощения. С чего вы взяли, что я на вас обиделся? Вы для меня обычный сотрудник. Нарушили - получите наказание. Для вас это будет уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 5.4 ВПС и получит наказание по 3.7 ПДСФ. Цитата 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 01:07, Mayson_McKenzy сказал: Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 5.4 ВПС и получит наказание по 3.7 ПДСФ. У вас остались вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться