Artem Absolutov 28 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Gadji_Saraev 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1sDHxYG-amwvfmDUctPG6uJwExRkyngbR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля В 18.02.2025 в 01:29, Artem Absolutov сказал: 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Gadji_Saraev 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1sDHxYG-amwvfmDUctPG6uJwExRkyngbR/view?usp=sharing Приветствую! Являюсь жестким нарушителем, на которого написана данная жалоба. В тот момент снес по пингу, готов возместить ущерб. Предоставьте свой банковский счет, для того, чтобы я перевел назначенную вами, разумную сумму в виде компенсации за причиненный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 28 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 02:52, Gadji_Saraev сказал: Приветствую! Являюсь жестким нарушителем, на которого написана данная жалоба. В тот момент снес по пингу, готов возместить ущерб. Предоставьте свой банковский счет, для того, чтобы я перевел назначенную вами, разумную сумму в виде компенсации за причиненный ущерб. Данную компенсацию надо было выплачивать тогда когда произошло дтп а не после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 02:26, Artem Absolutov сказал: Данную компенсацию надо было выплачивать тогда когда произошло дтп а не после него. Ещё раз повторю, что ДТП произошло по пингу, и то, что я вас снёс, я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Предоставьте ваш БС, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 28 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 08:48, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Здравствуйте! Предоставьте ваш БС, для выплаты компенсации. Здравствуйте, мне компенсация не нужна. Мне нужно что бы данный игрок понес наказание за свое нарушение В 18.02.2025 в 07:22, Gadji_Saraev сказал: Ещё раз повторю, что ДТП произошло по пингу, и то, что я вас снёс, я не видел. Прочтите пункт 6.2 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 14:02, Artem Absolutov сказал: Прочтите пункт 6.2 впс Я в курсе, что ДТП по пингу отыгрывается. Ещё раз повторю, что в тот момент не увидел того, что снёс вас. Если бы я увидел - оплатил бы ремонт на месте. В 18.02.2025 в 14:02, Artem Absolutov сказал: Здравствуйте, мне компенсация не нужна. Мне нужно что бы данный игрок понес наказание за свое нарушение Смысл тогда писать жалобу? Из за ковша на КАМАЗе, при столкновении с ним по нему урон практически не регает. У вас от залога отнялось от силы рублей 200-500. Мог бы выдать компенсацию, но увы, вы ее не захотели. Ждём окончательного решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 28 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2025 в 22:53, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно 6.2 ВПС. Еще вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться