Nathaniel_Revazov 188 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5hCYXkR 4. Суть жалобы: 3.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля здравия я являюсь тем самым сотрудником Капитан Вальтер не понял вашей претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Цитата после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. https://disk.yandex.ru/i/hoDmQqz7nbcqhA попрошу наказать игрока за 6.20 ВПС а также за попытку обмана администраций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Прикрепите более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 188 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Моих доказательств достаточно, нарушение прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 3.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 188 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Я не согласен я прекратил фиксацию того что гражданин врет и у него 6.20 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, изначально стоило придерживаться правил представления. Вопросов нет — тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Сотрудником было обжаловано данное наказание. Автор жалобы понесет ответственность в соответствии с пунктом 6.20 внутренних правил сервера по наводке администратора Stanislav_Zybinskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться