Boris_Yusupov 44 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:25 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12Y9IczHPtV37hwNp7kfPHfQb2J1zvRap/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 00:05 Говорю, что я сотрудник МВД. Таймкод: 02:50 Удостоверение не дал. печаль Таймкод: 03:15 Провокация на нарушения ФЗоП. Все также недостаток доказательств + игнор 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 38 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 24 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. Задержаны были за 5.12 УК РП, Вы же представились как сотрудником МВД, далее УГИБДД и начали требовать бланки. Тем самым и нарушали статью. В 17.02.2025 в 23:25, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 02:50 Удостоверение не дал. печаль Признаюсь, за мной есть нарушение согласно 2.5.4.1 ФЗоВНГ. В 17.02.2025 в 23:25, Boris_Yusupov сказал: Провокация на нарушения ФЗоП + игнор 6.8 УК РП. Чуть-ка не понимаю суть претензии. Свое нарушение наблюдаю! Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад В 18.02.2025 в 21:24, Sakuta_Evans сказал: Перейдем к изучение жалобы. Задержаны были за 5.12 УК РП, Вы же представились как сотрудником МВД, далее УГИБДД и начали требовать бланки. Тем самым и нарушали статью. Мне кажется у вас были на тот момент полагать, что являюсь сотрудником полиции. В ином случаи пробить по базе данных и уточнить. Игнор 6.8 УК. В 18.02.2025 в 21:24, Sakuta_Evans сказал: Чуть-ка не понимаю суть претензии. Ну ты сотруднику сказал оформить меня по 5.12 УК, хотя ты не уверен, что я, это нарушил. Как и ранее говорил игнор 6.8 УК РП. 4.3 ОПСГО можно думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться