Boris_Yusupov 44 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:46 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qhau9e5-hV-ZSM267BfuOSz-k2JkoiVo/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 00:50 2.5.5 ФЗоВНГ Таймкод: 01:35 Игнор лютейший. 0 рекции. Таймкод: 02:30 Игнор нарушений. Таймкод: 07:03 Игнор угрозы жизни гражданским. 0 ПДП Таймкод: 32:17 Игнор просьбы заявления. Таймкод: 33:32 Некрасиво без представления общаться. Тем более рецедив. Таймкод: 37:27 Игнор 4.6 УК (Ну либо 19.10 КоАП. На выбор) Таймкод: 38:33 Пруфы на 5.8 УК. (Там было 19.9 КоАП, если что) Таймкод: 40:54 Извините, меня тут просто прорвало. (2.5.4.2 ФЗоВНГ) Таймкод: 34:37 Угроза. Таймкод: 34:42 Удостоверение не дал. Таймкод: 36:23 В каждом случае задержания сотрудник нацгвардии обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано, разъяснить задержанному лицу его право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица. Вместо ключевого смысла услышал только какой-то бред. Таймкод: 11:55 NRP высадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 38 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 24 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. В 17.02.2025 в 22:46, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 00:50 2.5.5 ФЗоВНГ Таймкод: 01:35 Игнор лютейший. 0 рекции. Таймкод: 02:30 Игнор нарушений. Таймкод: 07:03 Игнор угрозы жизни гражданским. 0 ПДП Таймкод: 32:17 Игнор просьбы заявления. На данном моменте проводил стажировку. Из-за этого был занят и не мог отреагировать. Т.к я был занят и не мог провести ПДП, то вызвал вам АСМП. Но о чудо, пришли в сознании. А также хочу чтобы следящий обратил внимание на нарушение пункта 6.14 ВПС, а именно намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. Ну и возможно пункт 6.10 ВПС. Доказательство "Тык". В 17.02.2025 в 22:46, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 38:33 Пруфы на 5.8 УК. (Там было 19.9 КоАП, если что) У вас на доказательство все есть. В 17.02.2025 в 22:46, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 40:54 Извините, меня тут просто прорвало. (2.5.4.2 ФЗоВНГ) Я обязан был поставить, Вас в известность ваших прав. В 17.02.2025 в 22:46, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 34:37 Угроза. Причем тут угроза? Я угрожал Вам жизнью или что? В 17.02.2025 в 22:46, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 34:42 Удостоверение не дал. Не обязан показывать удостоверение в боевке. В 17.02.2025 в 22:46, Boris_Yusupov сказал: Вместо ключевого смысла услышал только какой-то бред. А чего Вы не поняли? Я вам сказал за что были задержаны. А именно отказ об требование полиции, требование покинуть ПА были? Были, но вышли. Свое нарушение не наблюдаю! Если я не прав или что-то не так сказал, то лидер/следящий меня поправить и исправить. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад В 18.02.2025 в 21:19, Sakuta_Evans сказал: Т.к я был занят и не мог провести ПДП, то вызвал вам АСМП. Но о чудо, пришли в сознании. А также хочу чтобы следящий обратил внимание на нарушение пункта 6.14 ВПС, а именно намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. Ну и возможно пункт 6.10 ВПС. Так не отыгрывай. Кто заставляет? В 18.02.2025 в 21:19, Sakuta_Evans сказал: Ну и возможно пункт 6.10 ВПС. https://imgur.com/a/PuZm2xp В 18.02.2025 в 21:19, Sakuta_Evans сказал: У вас на доказательство все есть. Не обманывай. Тут 19.9 КоАП. В 18.02.2025 в 21:19, Sakuta_Evans сказал: Я обязан был поставить, Вас в известность ваших прав. Так ты прочитай сначало какие права ты обязан прочитать. В 18.02.2025 в 21:19, Sakuta_Evans сказал: Причем тут угроза? Я угрожал Вам жизнью или что? Ты сказал, что будем по плохому. Конечно угроза. В 18.02.2025 в 21:19, Sakuta_Evans сказал: А чего Вы не поняли? Я вам сказал за что были задержаны. Ничего не понял от написанного на видео. В 18.02.2025 в 21:19, Sakuta_Evans сказал: Свое нарушение не наблюдаю! А остальные нарушения почему не расписал? Кстати. 4.3 ОПСГО у нас тут. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться