Maya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Telamon 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Sandra_Telamon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3rIih3x 5. Суть жалобы: Сотрудник на повышенном тоне и в агрессивном поведение говорит, чтобы я поменяла свою фамилию и имя. Изначально и всегда у меня было такое имя (фамилию имею право ставить какую захочу). На мой отказ человек в ответ мне угрожает и говорит, что будут применены меры, а какие, она не сказала, так как я устраиваюсь к ним в организацию, поэтому, и написала про какие-то меры. Она является заместителем, а ее якобы "муж" является лидером. Лидер не реагирует на это никак. Почему в ЦГБ-Н Лидер и заместитель играют отношения? И почему не может быть девочек с такой фамилией? Разве личные проблемы человека должны препятствовать другим игрокам? заместитель может ставить такие правила в организации? Прошу разобраться с заместителем и поставить на эту должность адекватного игрока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Данное лицо не является нашим сотрудником. Изменено 18 февраля пользователем Evgeniy_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Вам в раздел другого сервера. Игрок с данным ником не числится в рядах сотрудников МЗ первого сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться