Adelina_Lipton 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля Имя Фамилия: Аделина Липтон Пол: Женский Национальность: Чистокровная татарка Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 12.10.1996 Семья: Мама - Алина Липтон, про остальных неизвестно Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Невысокая, стройная, немного неряшливая, но в меру красивая, темноволосая Особенности характера: Добрая, отзывчивая, всегда готова протянуть людям руку помощи, не люблю, когда люди не могут делать то же самое в ответ, веду полностью здоровый образ жизни Детство: Детство проходило в небольшом городке Дрезна. Там я родилась и росла до 12 лет включительно, Папы не было с самого моего рождения, мама говорила, что он надолго уехал в Москву на заработки. Я верила. Про остальных членов семьи мне тоже ничего не известно. В семье нет ни братьев, ни сестёр. Юность и взрослая жизнь: Юность проходила в городе побольше, чем Дрезна. Мы с мамой переехали в город Санкт-Петербруг, в 13 лет я пошла там в 7 класс и встретила своих первых верных друзей, с которыми дружим по сей день. Об остальных членах семьи до сих пор ничего не известно. Настоящее время: По сей день проживаю в городе Приволжск, недалеко от матери, которая живёт, теперь, в городе Мирный одна. Периодически я езжу к ней, чтобы её проведать. Мама очень гордится мной, моими успехами и достижениями. Мужа, как такового, у меня всё ещё нет, но, честно, и не особо-то хочется, так как было много печальных опытов с отношениями, потому и боязно снова получить тот же самый опыт. Детей нет, да и, скорее всего, не будет. Я готова целиком и полностью посвятить себя в карьеру. Хобби: На сегодняшний день моим хобби является смотреть в окно, как бы глупо и тупо это не прозвучало, но есть в этом хобби что-то такое.. завораживающее. Также мне нравится помогать людям и получать помощь в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться