trrkuora 3 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Toku_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: Во время прохождения "теста" (*док-в1) на контракт мне отказали из-за рп-ошибок, хотя я не нарушал явных правил из мануала проекта. Генерал, видимо, счел, что портмоне не может поместиться в кармане, хотя на просторах интернета есть фото(*док-в2) и видео(*док-в3), где люди спокойно их носят с документами в карманах. Это также несложно представить, ведь такие маленькие портмоне легко помещаются в карман. Даже сейчас у меня в повседневных штанах находится портмоне с документами. Единственные ошибки, которые можно мне приписать, это небольшие орфографические ошибки, и даже их нельзя считать нарушением, потому что их количество минимальное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *1 https://imgur.com/a/K4myVAo *2 https://imgur.com/a/5R0ccE1 *3 https://www.youtube.com/watch?v=7YvFcqiHSLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 65 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю! На связи Ком. Округа Thomas_Morello. Считаю, что действия моего заместителя полностью оправданы. В ваших отыгровках не улавливается логическая цепочка. 1. Согласен с вами, что портмоне бывает разных размеров, но чтобы данное портмоне вмещало такое большое количество документов и при этом вмещалось в карман - немного не логично. Вы немного запутались в отыгровках, например неизвестно что передали заместителю. Сугубо говоря, в общей сложности все эти мелкие ошибки можно засчитать как одну полноценную ошибку. 2. У вас отсутствовала отыгровка /do, где вы не описали какой документ и где находится, т.е. вы медкарту достали из воздуха. 3. Тут всё и так понятно, у вас странная отыгровка /do где вы указали, что держите паспорт. Отыгровка не верная и ошибка тут имеется. По итогу могу сказать, что заместитель поступил верно, однако у вас есть шанс снова попробовать свои силы, вновь подав рапорт на трудоустройство, через сутки как закончилось последнее собеседование. Передаю жалобу Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trrkuora 3 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 19:16, Thomas_Morello сказал: 1. Согласен с вами, что портмоне бывает разных размеров, но чтобы данное портмоне вмещало такое большое количество документов и при этом вмещалось в карман - немного не логично. Даже если портмоне было бы максимального размера, все документы, согласно интернету, имеют примерно одинаковые размеры с паспортом, поэтому они вполне могли бы поместиться в портмоне небольшого размера. Если же, по каким-то причинам, портмоне оказалось бы слишком маленьким для такого количества документов, на моем скине есть достаточно широкий карман (на штанах и худи), в который поместилось бы даже самое большое портмоне. В 17.02.2025 в 19:16, Thomas_Morello сказал: Вы немного запутались в отыгровках, например неизвестно что передали заместителю. Согласен, я понял на этапе проверки жалобы, что отыгровка с паспортом могла быть непонятной. Но если посмотреть логически, у меня в руках находится портмоне и паспорт, а сотрудник попросил меня показать именно паспорт. Несмотря на это, я все равно склоняюсь к тому, что отыгровка была неверной, и поэтому 1/3 ошибки была вполне оправдана. В остальных же отыгровках все было прописано четко как по мне. В 17.02.2025 в 19:16, Thomas_Morello сказал: /do, где вы не описали какой документ и где находится, т.е. вы медкарту достали из воздуха. Изначально я отыграл, что документы находятся в портмоне, то есть обощил все что находится в TAB, так как все документы в игре отображаются через TAB. Я думаю, что отыгровка была вполне приемлимой. В 17.02.2025 в 19:16, Thomas_Morello сказал: 3. Тут всё и так понятно, у вас странная отыгровка /do где вы указали, что держите паспорт. Немного не понял замечания, думаю вы имеете в виду отыгровки, когда я не указал что /do Паспорт/мед.карта и т.п. в руке. На сколько я знаю, если игрок отыгрывает /me достал паспорт из кармана, то отыгровка /do не требуется. ссылочка upd. В 17.02.2025 в 19:57, trrkuora сказал: все документы, согласно интернету, имеют примерно одинаковые размеры ссылочка, мед.карта пластиковая, т.к. в игре ну явно не похоже на книжку а4 с записями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Считаю, что первая и вторая ошибки выданы неверно. Вы отыграли портмоне и наличие документов в нем, что в целом допустимо. Затем начали доставать оттуда паспорт и остальные необходимые документы для вступления в ряды Министерства Обороны. Третья ошибка была выдана из-за того, что Вы не забрали мед.карту, которую вернул заместитель. Четвертая ошибка выдана за бредовые отыгровки: Цитата Ранее Вы уже отыгрывали то, что портмоне с документами находится у Вас в руках: Цитата С заместителем будет проведена проф.беседа, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. За Вами же остается возможность попробовать пройти собеседование повторно. Остались Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trrkuora 3 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться