Ernst_Kaufmann 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:08 1. Ваш никнейм: Ernst_Kaufmann 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arzumanyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3487bfb322aea810c8188fbd5ec9eac4/ 5. Суть жалобы: Сотрудник сначала тайзером меня обездвижел, а потом выкрикнул 2 предупреждения об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:57 Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответа, после чего перейдём к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:04 Здраствуйте я являюсь тем сотрудником на которого подана жалоба. Перейдем к разбору возможно у вас просто залагало из за этого мои крики были не слышны сразу, готов выплатить моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Kaufmann 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:27 Готов взять моральную компенсацию. После выплаты жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:33 Номер счета Cумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Kaufmann 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:51 Компенсация выплпчена. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:29 Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, жалобу отозвали, передаю вышестоящим инстанциям на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Согласно указу главной следящей администрации, жалобу отозвать нельзя. Ожидайте полного ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 2 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Здраствуйте . Я, Старшина полиции, младший инспектор ОР ППСП Арам Арзуманян. Начнем с того что на сервере могли быть лаги, следовательно отыгровки у игрока могли не сразу отображаться. Конечно если это не подтвердится я готов понести любое дисциплинарное взыскание, желательно что бы это был пред Перейдем к причине задержания, Человек был задержан по статье 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, Так же 11 Приказ МВД в силу вступает. Думаю тут можно списать на лаги сервера и закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы. На предоставленных истцом доказательствах вижу за моим сотрудником нарушение 19.1 ФЗоП, будет выписан устный выговор. Спойлер Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. По поводу возможного рассинхрона ответит ГСзМВД, не моя компетенция. Напомню, что мой вердикт не является окончательным, окончательный вердикт в данной теме вынесет ГСзМВД. Если есть вопросы ко мне - задавайте. Жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Будет выписан устный выговор по 19.1 ФЗоП. Без доказательств со стороны сотрудника, говорить о рассинхроне я не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Kaufmann 0 · ID: #12 Опубликовано 31 минута назад Нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться