Перейти к содержанию
Ernst_Kaufmann

[ОМВД-П] Aram_Arzumanyan

Рекомендуемые сообщения

Ernst_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Ernst_Kaufmann
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arzumanyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3487bfb322aea810c8188fbd5ec9eac4/
5. Суть жалобы: Сотрудник сначала тайзером меня обездвижел, а потом выкрикнул 2 предупреждения об остановке.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответа, после чего перейдём к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Aram_Arzumanyan

Здраствуйте я являюсь тем сотрудником на которого подана жалоба.
Перейдем к разбору
возможно у вас просто залагало из за этого мои крики были не слышны сразу, готов выплатить моральную компенсацию

Поделиться сообщением

Ernst_Kaufmann

Готов взять моральную компенсацию. После выплаты жалобу можно закрыть.

Поделиться сообщением

Aram_Arzumanyan

Номер счета
Cумму

Поделиться сообщением

Ernst_Kaufmann

Компенсация выплпчена. Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, жалобу отозвали, передаю вышестоящим инстанциям на закрытие.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Согласно указу главной следящей администрации, жалобу отозвать нельзя. Ожидайте полного ответа сотрудника и лидера. 

Поделиться сообщением

Aram_Arzumanyan

Здраствуйте . Я, Старшина полиции, младший инспектор ОР ППСП Арам Арзуманян.
Начнем с того что на сервере могли быть лаги, следовательно отыгровки у игрока могли не сразу отображаться.
Конечно если это не подтвердится я готов понести любое дисциплинарное взыскание, желательно что бы это был пред
Перейдем к причине задержания, Человек был задержан по статье 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, Так же 11 Приказ МВД в силу вступает.

Думаю тут можно списать на лаги сервера и закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток,  являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы.

На предоставленных истцом доказательствах вижу за моим сотрудником нарушение 19.1 ФЗоП, будет выписан устный выговор.

Спойлер

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

По поводу возможного рассинхрона ответит ГСзМВД, не моя компетенция.

Напомню, что мой вердикт не является окончательным, окончательный вердикт в данной теме вынесет ГСзМВД.

Если есть вопросы ко мне - задавайте.

Жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Будет выписан устный выговор по 19.1 ФЗоП. Без доказательств со стороны сотрудника, говорить о рассинхроне я не могу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ernst_Kaufmann

Нету. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...