Mickhail_Titov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:14 1. Ваш никнейм: Semen_Gulin 2. Никнейм сотрудника: Genry Bellegarde 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ejZEqUY2-znnag 4. Суть жалобы: Здравствуйте,рассказываю как всё было.Я просто еду забирать друга из больницы,и вижу полицейских,я развернулся,потому что подумал что это машина ГИБДД(у меня была тонировка),но увидел,что за рулём сидел сотрудник ГУВД(К которому я тоже имею претензии,опишу их в другой жалобе).Я решил остановится,как в этот момент по мне открывают огонь сотрудник ГИБДД,что прекрасно видно на фиксации.(Я признаю вину ЕПП и ЕПТ,можете меня посадить за данные нарушения) К сожалению этого не зафиксировал,сотрудник выписал мне штраф по статье 17.4 КоАП РП,когда он нашел у меня в кармане только паспорт,хотя штрафы выписываются по лицензии.Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона,а также,если вы со мной не согласны,предъявить доказательство моих нарушений.Прошу отнестись с пониманием и принять верное решение.Хорошей вам работы! (Извините за наглость,если возможно,можете мне компенсировать как-то ремонт авто,потому что я уже настрадался со штрафом,который мне они выписали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:26 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В чём, по Вашему мнению, заключаются нарушения со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:30 В 17.02.2025 в 19:26, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В чём, по Вашему мнению, заключаются нарушения со стороны сотрудника? Сотрудник открыл огонь при моём появлении,это с вашей стороны нормально? При том это противоречит отыгровки в микрофон,а также он выстреливал в меня несколько раз тайзером В 17.02.2025 в 19:26, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В чём, по Вашему мнению, заключаются нарушения со стороны сотрудника? Сотрудник нарушил 6.7 ЗоП, когда я вышел из авто,Я не оказывал сопротивления и не убегал В 17.02.2025 в 19:26, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В чём, по Вашему мнению, заключаются нарушения со стороны сотрудника? Я остановился,по мне продолжилась пальба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:47 Здравствуйте, ожидайте дополнительные комментарии со стороны лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:13 Ещё раз здравствуйте! Ранее взаимодействовали с сотрудниками? Сотрудник ГУВД задержал Вас за неоднократное неповиновение, предупреждение было только одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:54 В 18.02.2025 в 17:13, Anatoliy_Schultz. сказал: Ещё раз здравствуйте! Ранее взаимодействовали с сотрудниками? Сотрудник ГУВД задержал Вас за неоднократное неповиновение, предупреждение было только одно. Ранее было соучастие с человеком который с ним разберал ДТП после он начал уезжать так же нарушая ВПС, после подъехал автор жалобы и к нему сел преступник и автор поехал вместе с ним в следствии автор куда то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:43 В 18.02.2025 в 17:13, Anatoliy_Schultz. сказал: Сотрудник ГУВД задержал Вас за неоднократное неповиновение, предупреждение было только одно. . Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Имеется видио, предоставлю в скором времени. В 18.02.2025 в 15:47, Matvei_Linwood сказал: Здравствуйте, ожидайте дополнительные комментарии со стороны лидера. Если от меня требуется видео то могу предоставить только завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 131 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, на записи не видно, кто именно произвёл выстрел в Вашу сторону. К сожалению, невозможно привлечь к ответственности сотрудника, если у Вас нет более убедительных доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться