Перейти к содержанию
Mickhail_Titov

[ГИБДД] Angel_Westh,Genry Bellegarde

Рекомендуемые сообщения

Mickhail_Titov

1. Ваш никнейм: Semen_Gulin
2. Никнейм сотрудника: Angel_Westh,Genry Bellegarde
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ejZEqUY2-znnag
4. Суть жалобы: Здравствуйте,рассказываю как всё было.Я просто еду забирать друга из больницы,и вижу полицейских,я развернулся,потому что подумал что это машина ГИБДД(у меня была тонировка),но увидел,что за рулём сидел сотрудник ГУВД(К которому я тоже имею претензии,опишу их в другой жалобе).Я решил остановится,как в этот момент по мне открывают огонь сотрудники ГИБДД,что прекрасно видно на фиксации.(Я признаю вину ЕПП и ЕПТ,можете меня посадить за данные нарушения) К сожелению этого не зафиксировал,но при этом один из сотрудников выписал мне штраф по статье 17.4 КоАП РП,когда он нашел у меня в кармане только паспорт,хотя штрафы выписываются по лицензии.Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости закона,а также,если вы со мной не согласны,предъявить доказательство моих нарушений.Прошу отнестись с пониманием и принять верное решение.Хорошей вам работы! (Извините за наглость,если возможно,можете мне компенсировать как-то ремонт авто,потому что я уже настрадался со штрафом,который мне они выписали)

Поделиться сообщением

Angel_Westh

Здравствуйте, я Angel_Westh, машина была расстрелена за ЕПП и ЕПТ. Штраф я могу выписывать и по паспорту, так как там также имеется ваше имя и фамилия.

А также на вашей записи не видно момента выписки штрафа, только задержание.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Дублникат. Ситуация с Genry_Bellegarde рассматривается тут, с  Angel_Westh здесь.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте.
Дубликат.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...