Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #21 Опубликовано 21 февраля Сотрудник свой комментарий дал. Вопросы по нему у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #22 Опубликовано 21 февраля Можно, пожалуйста, меня как-то уберечь от подобного рода ответов, что под ID19? Мне вот для чего видеть этот пункт, если ранее никаких обращений (жалоб) я не составлял? Вавилон, обращаюсь к вам, прекратите искать какие-либо лазейки в документации, пытаясь избежать заведомо предполагаемой ответственности. Все также ожидаю с вашей стороны полного комментария случившегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #23 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 21:24, Maksim_Kalashnikov сказал: Вавилон, обращаюсь к вам, прекратите искать какие-либо лазейки в документации, пытаясь избежать заведомо предполагаемой ответственности. Все также ожидаю с вашей стороны полного комментария случившегося. На основании чего такие догадки? Я свой ответ дал, свои мысли изложил! Какие комментарии хотите услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #24 Опубликовано 21 февраля Хорошо, так понял вы нуждаетесь в наводящих вопросах - не проблема. Вавилон, ответьте, пожалуйста, составляли ли вы рапорт/отчет/протокол/заявление или иной другой вид документа по факту случившегося? Цитата Вы проводили задержание, "оказывали" медицинскую помощь, "принимали" мое обращение о преступлении. Далее, если составляли, то какой из, в какой форме и какое приняли процессуальное решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #25 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 01:05, Maksim_Kalashnikov сказал: Вавилон, ответьте, пожалуйста, составляли ли вы рапорт/отчет/протокол/заявление или иной другой вид документа по факту случившегося? Доброе утро! Я ответил, что доставил Вас в больницу. Ожидать в ЦГБ пока Вы выздоровеете и будете в нормальном состоянии для составления заявления от Вас я не намерен. Сколько бы времени данное состояние у Вас длилось - никто не знает. Факт того, что мы Вас передали врачу вот. В следствии чего заявление принято не было. Но чтобы доказать этот факт нужна запись, т.к без нее могут быть даны фальшивые показания! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #26 Опубликовано 22 февраля Прекрасно, Вавилон, вы уже потихоньку приходите в себя, вникая в суть работы системы жалоб. Вы уже признали факт отсутствия вашей реакции на мое обращение по факту преступления - это хорошо. Теперь, так скажем, раскруточка. Вавилон, ответьте, пожалуйста, каким правилом/статьей/пунктом вы руководствовались, оставляя меня одного внутри больницы? Что вам мешало уточнить мое состояние у меня или врача? Либо же что мешало оставить второго сотрудника? В конце концов, как мое состояние препятствовало вашему составлению рапорта/отчета/протокола/заявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #27 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 16:26, Maksim_Kalashnikov сказал: Прекрасно, Вавилон, вы уже потихоньку приходите в себя, вникая в суть работы системы жалоб. Вы уже признали факт отсутствия вашей реакции на мое обращение по факту преступления - это хорошо. Теперь, так скажем, раскруточка. Вавилон, ответьте, пожалуйста, каким правилом/статьей/пунктом вы руководствовались, оставляя меня одного внутри больницы? Что вам мешало уточнить мое состояние у меня или врача? Либо же что мешало оставить второго сотрудника? В конце концов, как мое состояние препятствовало вашему составлению рапорта/отчета/протокола/заявления? Я факта отсутствия реакций не признал! Я начал обработку, затребовал документы, Вы же решили вклинить РП проблемы со здоровьем. Была бы у Вас острая надобность написать заявление - написали бы, а потом бы устроили спектакль! В 22.02.2025 в 16:26, Maksim_Kalashnikov сказал: одного внутри больницы Не одного, с Вами был врач. В 22.02.2025 в 16:26, Maksim_Kalashnikov сказал: В конце концов, как мое состояние препятствовало вашему составлению рапорта/отчета/протокола/заявления? Потому что Вы говорили про Ваше критическое состояние, я расценил это как аффект, и было бы неправильно принимать заявление, так как с точки зрения РП Вы могли бы написать фантастику и иную информацию, сбивающую разбирательства Так же Ваше резкое ухудшение здоровья, именно после того как я затребовал паспорт, можно расценить как создание уже начатому РП процессу другим РП процессом. Цитата 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Прежде всего за собой вины не вижу, Ваших доказательств мало. В жалобах могут писать все что угодно, истина будет за видеофиксацией, которой у Вас судя по всему нет. Дальнейшие вопросы последуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #28 Опубликовано 22 февраля Вам самим то не кажется глупым перекладывать свою некомпетентность на "критическое" состояние моего персонажа? Да и в чем собственно выразился "аффект"? Почему вы в принципе употребляете в своих ответах те понятия, которые к ситуации никакого значения не имеют? Вы должны были проконтролировать весь процесс моего восстановления, и далее по возможности принять сообщение, либо же составить протокол/рапорт со сказанного мною ранее в отделе полиции. Вы сделали что-то из перечисленного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #29 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 22:55, Maksim_Kalashnikov сказал: Вам самим то не кажется глупым перекладывать свою некомпетентность на "критическое" состояние моего персонажа? Нет, не кажется. Не надо тянуть жалобу и пытаться построить выгодную Вам модель ситуации. В 22.02.2025 в 22:55, Maksim_Kalashnikov сказал: Да и в чем собственно выразился "аффект"? Сами что-то про критическое состояние говорили. В 22.02.2025 в 22:55, Maksim_Kalashnikov сказал: Почему вы в принципе употребляете в своих ответах те понятия, которые к ситуации никакого значения не имеют? Комментарии по ситуация хотели увидеть - я написал. В 22.02.2025 в 22:55, Maksim_Kalashnikov сказал: Вы должны были проконтролировать весь процесс моего восстановления Нет не должен, я как минимум не лечащий врач. В 22.02.2025 в 22:55, Maksim_Kalashnikov сказал: и далее по возможности принять сообщение, либо же составить протокол/рапорт со сказанного мною ранее в отделе полиции Доказательства бездействия? В 22.02.2025 в 22:55, Maksim_Kalashnikov сказал: Вы сделали что-то из перечисленного? Раннее ответы давались неоднократно! Вернусь к тому же пункту 11.9 Закона о Полиции Цитата 11.9. В определенных ситуациях сотрудник может быть оправдан из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Закон. Если в жалобе содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы и обстоятельства, то рассмотрение приостанавливается. Вам ясно сказано, что надо предоставить доказательства того, что я не принял сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #30 Опубликовано 23 февраля Комментарии по ситуации вы получили, доказать вину сотрудника так и не смогли. Не вижу смысла продолжать растягивать жалобу. Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение