Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[ГУВД] Vavilon_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник свой комментарий дал.

Вопросы по нему у вас имеются?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Можно, пожалуйста, меня как-то уберечь от подобного рода ответов, что под ID19? Мне вот для чего видеть этот пункт, если ранее никаких обращений (жалоб) я не составлял?

Вавилон, обращаюсь к вам, прекратите искать какие-либо лазейки в документации, пытаясь избежать заведомо предполагаемой ответственности. Все также ожидаю с вашей стороны полного комментария случившегося. 

Поделиться сообщением

Vavilon_Mikado
В 21.02.2025 в 21:24, Maksim_Kalashnikov сказал:

Вавилон, обращаюсь к вам, прекратите искать какие-либо лазейки в документации, пытаясь избежать заведомо предполагаемой ответственности. Все также ожидаю с вашей стороны полного комментария случившегося.

На основании чего такие догадки? Я свой ответ дал, свои мысли изложил! Какие комментарии хотите услышать?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Хорошо, так понял вы нуждаетесь в наводящих вопросах - не проблема. Вавилон, ответьте, пожалуйста, составляли ли вы рапорт/отчет/протокол/заявление или иной другой вид документа по факту случившегося?

Цитата

Вы проводили задержание, "оказывали" медицинскую помощь, "принимали" мое обращение о преступлении.

Далее, если составляли, то какой из, в какой форме и какое приняли процессуальное решение? 

Поделиться сообщением

Vavilon_Mikado
В 22.02.2025 в 01:05, Maksim_Kalashnikov сказал:

Вавилон, ответьте, пожалуйста, составляли ли вы рапорт/отчет/протокол/заявление или иной другой вид документа по факту случившегося?

Доброе утро! Я ответил, что доставил Вас в больницу. Ожидать в ЦГБ пока Вы выздоровеете и будете в нормальном состоянии для составления заявления от Вас я не намерен. Сколько бы времени данное состояние у Вас длилось - никто не знает. Факт того, что мы Вас передали врачу вотВ следствии чего заявление принято не было. Но чтобы доказать этот факт нужна запись, т.к без нее могут быть даны фальшивые показания!

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Прекрасно, Вавилон, вы уже потихоньку приходите в себя, вникая в суть работы системы жалоб. Вы уже признали факт отсутствия вашей реакции на мое обращение по факту преступления - это хорошо. Теперь, так скажем, раскруточка.

Вавилон, ответьте, пожалуйста, каким правилом/статьей/пунктом вы руководствовались, оставляя меня одного внутри больницы? Что вам мешало уточнить мое состояние у меня или врача? Либо же что мешало оставить второго сотрудника? В конце концов, как мое состояние препятствовало вашему составлению рапорта/отчета/протокола/заявления?

Поделиться сообщением

Vavilon_Mikado
В 22.02.2025 в 16:26, Maksim_Kalashnikov сказал:

Прекрасно, Вавилон, вы уже потихоньку приходите в себя, вникая в суть работы системы жалоб. Вы уже признали факт отсутствия вашей реакции на мое обращение по факту преступления - это хорошо. Теперь, так скажем, раскруточка.

Вавилон, ответьте, пожалуйста, каким правилом/статьей/пунктом вы руководствовались, оставляя меня одного внутри больницы? Что вам мешало уточнить мое состояние у меня или врача? Либо же что мешало оставить второго сотрудника? В конце концов, как мое состояние препятствовало вашему составлению рапорта/отчета/протокола/заявления?

Я факта отсутствия реакций не признал! Я начал обработку, затребовал документы, Вы же решили вклинить РП проблемы со здоровьем. Была бы у Вас острая надобность написать заявление - написали бы, а потом бы устроили спектакль!

одного внутри больницы

Не одного, с Вами был врач.

В конце концов, как мое состояние препятствовало вашему составлению рапорта/отчета/протокола/заявления?

Потому что Вы говорили про Ваше критическое состояние, я расценил это как аффект, и было бы неправильно принимать заявление, так как с точки зрения РП Вы могли бы написать фантастику и иную информацию, сбивающую разбирательства 

Так же Ваше резкое ухудшение здоровья, именно после того как я затребовал паспорт, можно расценить как создание уже начатому РП процессу другим РП процессом.

Цитата

6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

Прежде всего за собой вины не вижу, Ваших доказательств мало. В жалобах могут писать все что угодно, истина будет за видеофиксацией, которой у Вас судя по всему нет.

Дальнейшие вопросы последуют?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вам самим то не кажется глупым перекладывать свою некомпетентность на "критическое" состояние моего персонажа? Да и в чем собственно выразился "аффект"? Почему вы в принципе употребляете в своих ответах те понятия, которые к ситуации никакого значения не имеют? Вы должны были проконтролировать весь процесс моего восстановления, и далее по возможности принять сообщение, либо же составить протокол/рапорт со сказанного мною ранее в отделе полиции. Вы сделали что-то из перечисленного?

Поделиться сообщением

Vavilon_Mikado
В 22.02.2025 в 22:55, Maksim_Kalashnikov сказал:

Вам самим то не кажется глупым перекладывать свою некомпетентность на "критическое" состояние моего персонажа?

Нет, не кажется. Не надо тянуть жалобу и пытаться построить выгодную Вам модель ситуации.

Да и в чем собственно выразился "аффект"?

Сами что-то про критическое состояние говорили. 

Почему вы в принципе употребляете в своих ответах те понятия, которые к ситуации никакого значения не имеют?

Комментарии по ситуация хотели увидеть - я написал.

Вы должны были проконтролировать весь процесс моего восстановления

Нет не должен, я как минимум не лечащий врач.

и далее по возможности принять сообщение, либо же составить протокол/рапорт со сказанного мною ранее в отделе полиции

Доказательства бездействия?

Вы сделали что-то из перечисленного?

Раннее ответы давались неоднократно! Вернусь к тому же пункту 11.9 Закона о Полиции

Цитата

11.9. В определенных ситуациях сотрудник может быть оправдан из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Закон. Если в жалобе содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы и обстоятельства, то рассмотрение приостанавливается.

Вам ясно сказано, что надо предоставить доказательства того, что я не принял сообщения!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Комментарии по ситуации вы получили, доказать вину сотрудника так и не смогли. Не вижу смысла продолжать растягивать жалобу.

Нет активности - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...