Ashkudishka01 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Boyarskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Yakovlev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cRHoe14 5. Суть жалобы: Здравствуйте, могу ли я увидеть доказательства моего нарушения, за которое мне был выписан штраф в размере 10 000 рублей по статье 11.5 КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Сообщил сотруднику о наличии жалобы на его имя, ожидайте его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Добрый день. Оштрафованы были за 13 главу ПДД, нарушение правил парковки. Конкретнее статьи 13.1 и 13.2. В отсутствие разметки автомобиль следует парковать параллельно краю проезжей части, у Вас же автомобиль стоял перпендикулярно, за что и были оштрафованы как владелец автомобиля. Доказательства прикрепляю: https://imgur.com/a/Lbsmmwm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Ещё раз здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, штраф выписан правомерно. Вы нарушили предписание пункта 13.2 ПДД, за что и были наказаны в соответствии со статьёй 11.5 КоАП. Формулировки пунктов: Цитата 13.2 ПДД: Цитата 13. Остановка и стоянка 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. 11.5 КоАП: Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы касаемо моего вердикта можете задать в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Вопросов не поступило, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Нарушение за сотрудником нет, штраф выписан верно. Должны были поставить авто согласно 13.2 ПДД. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться