Andrei_Dobrov 18 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Andrei_Dobrov 2.Matthew_Heffner 3. Не оказал лечение, молча бросил и ушел, ничего не сказав. Так же 4.2 УМЗ Спойлер 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] Так же наблюдаю следующие нарушение за сотрудником, а именно 4.7 УМЗ. Спойлер 4.7 - Каждый работник обязан находиться в медицинской маске во время оказания медицинской помощи. [Предупреждение] 4. Док-ва 4.7 УМЗ - тык Док-ва 4.2 УМЗ - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisabeth Lorenzo 43 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток, уважаемый Андрей. На связи Главный Врач ЦГБ г. Невский Лизабет Доброва. По итогам рассмотрению Вашей жалобы, могу вынести вердикт. За своим сотрудником я не наблюдаю нарушения по пункту 4.2 УМЗ Спойлер 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] Но, за своими сотрудниками я замечаю нарушение 4.7 УМЗ Спойлер 4.7 - Каждый работник обязан находиться в медицинской маске во время оказания медицинской помощи. [Предупреждение] За несоблюдение данного пункта сотрудники, а именно Matthew_Heffner и Nikolay_Labanov, понесут наказание в виде предупреждения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Dobrov 18 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Не согласен с Вашим вердиктом в связи с нарушением 4.2 УМЗ. На док-вах видно четко что он представился, затем представился другой сотрудник который оказал лечение. Так же можно сопоставить с фотографией сотрудника и его местоположению. upd: В следствии на последнем скриншоте мы видим, что сотрудник написал в /b что у него нет биндов, в следствие чего он не оказал лечение, а просто убежал. Но ведь можно было это сказать раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisabeth Lorenzo 43 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля На Ваших скринах недостаточно доказательств для того, чтоб сотрудник понес наказание за 4.2 УМЗ Спойлер 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] Можно заметить, как мой сотрудник оказал Вам лечение в виде "Витамикса". Скриншота, где сотрудник утверждает, что у него не было биндов недостаточно. Предоставьте, пожалуйста, видео с фрагментом, как мой сотрудник убежал от Вас. Ожидаю ответа от Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Dobrov 18 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Ой не могу. Душные. Док-ва признаний от сотрудника. шляп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisabeth Lorenzo 43 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Мне требуется фрагмент того, как сотрудник ушел от Вас. Пустые слова не интересны. Предоставьте, пожалуйста, видео. Ожидаю ответа от Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Dobrov 18 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Видео отсутствует. Но смысла это не меняет. На первом скриншоте видно, что никого не было рядом кроме меня и самого сотрудника, а на втором видим, как он предложил витамикс, после чего откатил это. На втором скриншоте продолжение всей ситуации. В следствии меня увел другой сотрудник, как тот ушел в сторонку, молча. С Вами не хочу ввести дискуссию, ожидаю ответ следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisabeth Lorenzo 43 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todji_Dobrov 144 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С ответом лидера солидарен. Сотрудники Matthew_Heffner и Nikolay_Labanov получат предупреждение согласно [4.7 УМЗ] Спойлер 4.7 - Каждый работник обязан находиться в медицинской маске во время оказания медицинской помощи. [Предупреждение] По поводу [4.2 УМЗ] Ваших док-в недостаточно. Сотрудник мог вам выдать лекарство. Предоставьте видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Dobrov 18 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Фиксации нет. Отдыхайте. Закрывайте. Всего доброго. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todji_Dobrov 144 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение