Andrei_Dobrov 18 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Andrei_Dobrov 2.Matthew_Heffner 3. Не оказал лечение, молча бросил и ушел, ничего не сказав. Так же 4.2 УМЗ Спойлер 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] Так же наблюдаю следующие нарушение за сотрудником, а именно 4.7 УМЗ. Спойлер 4.7 - Каждый работник обязан находиться в медицинской маске во время оказания медицинской помощи. [Предупреждение] 4. Док-ва 4.7 УМЗ - тык Док-ва 4.2 УМЗ - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 40 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток, уважаемый Андрей. На связи Главный Врач ЦГБ г. Невский Лизабет Доброва. По итогам рассмотрению Вашей жалобы, могу вынести вердикт. За своим сотрудником я не наблюдаю нарушения по пункту 4.2 УМЗ Спойлер 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] Но, за своими сотрудниками я замечаю нарушение 4.7 УМЗ Спойлер 4.7 - Каждый работник обязан находиться в медицинской маске во время оказания медицинской помощи. [Предупреждение] За несоблюдение данного пункта сотрудники, а именно Matthew_Heffner и Nikolay_Labanov, понесут наказание в виде предупреждения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Dobrov 18 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Не согласен с Вашим вердиктом в связи с нарушением 4.2 УМЗ. На док-вах видно четко что он представился, затем представился другой сотрудник который оказал лечение. Так же можно сопоставить с фотографией сотрудника и его местоположению. upd: В следствии на последнем скриншоте мы видим, что сотрудник написал в /b что у него нет биндов, в следствие чего он не оказал лечение, а просто убежал. Но ведь можно было это сказать раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 40 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля На Ваших скринах недостаточно доказательств для того, чтоб сотрудник понес наказание за 4.2 УМЗ Спойлер 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] Можно заметить, как мой сотрудник оказал Вам лечение в виде "Витамикса". Скриншота, где сотрудник утверждает, что у него не было биндов недостаточно. Предоставьте, пожалуйста, видео с фрагментом, как мой сотрудник убежал от Вас. Ожидаю ответа от Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Dobrov 18 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Ой не могу. Душные. Док-ва признаний от сотрудника. шляп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 40 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Мне требуется фрагмент того, как сотрудник ушел от Вас. Пустые слова не интересны. Предоставьте, пожалуйста, видео. Ожидаю ответа от Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Dobrov 18 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Видео отсутствует. Но смысла это не меняет. На первом скриншоте видно, что никого не было рядом кроме меня и самого сотрудника, а на втором видим, как он предложил витамикс, после чего откатил это. На втором скриншоте продолжение всей ситуации. В следствии меня увел другой сотрудник, как тот ушел в сторонку, молча. С Вами не хочу ввести дискуссию, ожидаю ответ следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 40 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 143 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С ответом лидера солидарен. Сотрудники Matthew_Heffner и Nikolay_Labanov получат предупреждение согласно [4.7 УМЗ] Спойлер 4.7 - Каждый работник обязан находиться в медицинской маске во время оказания медицинской помощи. [Предупреждение] По поводу [4.2 УМЗ] Ваших док-в недостаточно. Сотрудник мог вам выдать лекарство. Предоставьте видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Dobrov 18 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Фиксации нет. Отдыхайте. Закрывайте. Всего доброго. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 143 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться