Wenzeslaus_Zimmerman 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Wenzeslaus_Zimmerman 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexsandr_Grek 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1o0hBdSvzuiHXhj-Yhz8ke_qh2xv31SCB/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: По приколу меня задавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 48 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Упомянутое лицо является сотрудников ЦГБ города Невский, просьба следящую администрацию изменить название темы. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Изменено 17 февраля пользователем Evgeniy_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 48 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник не ответил на поступившую жалобу в течение 24 часов, за что получит предупреждение согласно пункту 4.4 ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. По поводу нарушений, описанных в данной жалобе: рассмотрением подобных нарушений занимается СзФ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на день за DB по данному пункту: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Также получит два предупреждения по данным пунктам ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться