Nikita Anonin 232 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912675-guvd-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6373198 4. Суть жалобы: Что? О каких попытках слива сотрудников идёт речь? И о какой провокации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Мы прекрасно видим ваши жалобы на сотрудников гос. Структур. а так-же, почему именно это задело вас? Провокацию сотрудников вы не отрицаете? В заявлении прикрепил причину моего к вам отношению. 3.1. Поступление на государственную службу происходит строго в рамках очного собеседования с учетом минимальных требований к кандидатам, оговоренных в пункте 3.3 настоящего Кодекса. нужное выделил красным цветом. Спойлер Скрыть контент - Собеседование может быть проведено или в рамках общего кадрового мероприятия с оповещением о нём через систему государственного радиовещания, или индивидуально на основе электронного заявления. Исключение – служащим срочной службы в армии собеседование на контрактную службу может быть проведено без условий, указанных выше, только с уведомлением руководства организации о своём желании продолжить службу на контрактной основе в армии, в том числе и в социальных сетях. - Если гражданин обманул руководство организации, указав недостоверную информацию при поступлении на государственную службу, то он увольняется с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени (если служащий принят не был, то он только лишается возможности трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени). Сюда относится подделывание любых доказательств, указание недостоверной информации, которая может сильно повлиять на трудоустройство гражданина. - Начальником организации может быть отклонено прохождение очного собеседования гражданину, к которому имеется скептическое отношение. Причины отказа обязательно оговариваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 11:14, Takeshi_Mikado сказал: Мы прекрасно видим ваши жалобы на сотрудников гос. Структур. И что? Подавать жалобы на сотрудников в случае их нарушений не запрещено. В 17.02.2025 в 11:14, Takeshi_Mikado сказал: а так-же, почему именно это задело вас? Провокацию сотрудников вы не отрицаете? Внимательно прочитайте суть жалобы. Начальника требую наказать за нарушение пункта 4.3 КГС: 7 ошибок на 6 предложений – это сильно. Спойлер 1. С каких пор это слово пишется с заглавной буквы? 2. Почему предложение начинается не с заглавной буквы? 3. "так-же" пишется слитно, без дефиса. 4. Запятая здесь не требуется. 5. Неверно употреблено слово. Никто ничего не прикреплял. 6. "причину ... отношениЯ" должно быть. 7. Почему предложение начинается не с заглавной буквы? 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, Никита. На рассмотрении. Вернусь с вердиктом в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля (изменено) Возвращаюсь с вердиктом. С последней подобной жалобы, моё мнение о Вашем нахождении в МВД, в частности в ГУВД - не изменилось. Ваше поведение и провокации сотрудников вызывает лишь недоверие со стороны сотрудников и руководства, что послужит в данный момент одной из главных причин в отказе. По поводу грамматических ошибок от лидера - будет привлечён к ответственности в соответствии с прикреплённым Вами пунктом. Ещё вопросы есть? Изменено 17 февраля пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Что не так с поведением моего игрового персонажа и о каких провокациях идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля (изменено) Напомню Вам прошлые жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/812329-gibdd-evgeniy_kot/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/846895-gibdd-artemiy_kalashnikov/ С момента написания и закрытия данных жалоб, мнение по отношению к Вашему персонажу у меня не поменялось. Ещë вопросы? Изменено 18 февраля пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Что не так с поведением моего игрового персонажа и о каких провокациях идёт речь? В указанных жалобах ответа на этот вопрос нет. Абсолютно ничего не запрещает мне писать жалобы, если я вижу нарушения. Это не мои проблемы, что сотрудники не могут выучить элементарных правил, которых не так уж и много. Моё отношение к сотрудникам МВД абсолютно нейтральное, написанные мною жалобы – лишь вина сотрудников, но никак не моя. Я не намерен игнорировать нарушения от тех, кто следит за соблюдением правил мною. Получается, нарушители в МВД состоять могут, а знающие и соблюдающие законодательство – нет Не понимаю, откуда возникает скептическое отношение к моему персонажу, требую чётких объяснений с соответствующими подтверждениями, а не жалоб, в которых ничего из этого так и не разъяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Скептическое отношение может вызвано разными причинами. Лидер будет наказан за грамматические ошибки, как уже сказал структурный лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля И по какой же причине начальник скептически относится к моему персонажу? Она явно должна быть обоснованной, а не выдуманной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля Вам объяснили в кадровом отделе. За вами увидел начальник попытку слива сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля Это голословные обвинения, я таким не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля Жалобы вы подавали достаточно часто. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Доступ во фракции МВД вам снова открыт ввиду того, что не я услышал достаточной аргументации от лидера и его коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться