Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912675-guvd-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6373198 4. Суть жалобы: Что? О каких попытках слива сотрудников идёт речь? И о какой провокации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Мы прекрасно видим ваши жалобы на сотрудников гос. Структур. а так-же, почему именно это задело вас? Провокацию сотрудников вы не отрицаете? В заявлении прикрепил причину моего к вам отношению. 3.1. Поступление на государственную службу происходит строго в рамках очного собеседования с учетом минимальных требований к кандидатам, оговоренных в пункте 3.3 настоящего Кодекса. нужное выделил красным цветом. Спойлер Скрыть контент - Собеседование может быть проведено или в рамках общего кадрового мероприятия с оповещением о нём через систему государственного радиовещания, или индивидуально на основе электронного заявления. Исключение – служащим срочной службы в армии собеседование на контрактную службу может быть проведено без условий, указанных выше, только с уведомлением руководства организации о своём желании продолжить службу на контрактной основе в армии, в том числе и в социальных сетях. - Если гражданин обманул руководство организации, указав недостоверную информацию при поступлении на государственную службу, то он увольняется с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени (если служащий принят не был, то он только лишается возможности трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени). Сюда относится подделывание любых доказательств, указание недостоверной информации, которая может сильно повлиять на трудоустройство гражданина. - Начальником организации может быть отклонено прохождение очного собеседования гражданину, к которому имеется скептическое отношение. Причины отказа обязательно оговариваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 11:14, Takeshi_Mikado сказал: Мы прекрасно видим ваши жалобы на сотрудников гос. Структур. И что? Подавать жалобы на сотрудников в случае их нарушений не запрещено. В 17.02.2025 в 11:14, Takeshi_Mikado сказал: а так-же, почему именно это задело вас? Провокацию сотрудников вы не отрицаете? Внимательно прочитайте суть жалобы. Начальника требую наказать за нарушение пункта 4.3 КГС: 7 ошибок на 6 предложений – это сильно. Спойлер 1. С каких пор это слово пишется с заглавной буквы? 2. Почему предложение начинается не с заглавной буквы? 3. "так-же" пишется слитно, без дефиса. 4. Запятая здесь не требуется. 5. Неверно употреблено слово. Никто ничего не прикреплял. 6. "причину ... отношениЯ" должно быть. 7. Почему предложение начинается не с заглавной буквы? 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, Никита. На рассмотрении. Вернусь с вердиктом в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля (изменено) Возвращаюсь с вердиктом. С последней подобной жалобы, моё мнение о Вашем нахождении в МВД, в частности в ГУВД - не изменилось. Ваше поведение и провокации сотрудников вызывает лишь недоверие со стороны сотрудников и руководства, что послужит в данный момент одной из главных причин в отказе. По поводу грамматических ошибок от лидера - будет привлечён к ответственности в соответствии с прикреплённым Вами пунктом. Ещё вопросы есть? Изменено 17 февраля пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Что не так с поведением моего игрового персонажа и о каких провокациях идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля (изменено) Напомню Вам прошлые жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/812329-gibdd-evgeniy_kot/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/846895-gibdd-artemiy_kalashnikov/ С момента написания и закрытия данных жалоб, мнение по отношению к Вашему персонажу у меня не поменялось. Ещë вопросы? Изменено 18 февраля пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Что не так с поведением моего игрового персонажа и о каких провокациях идёт речь? В указанных жалобах ответа на этот вопрос нет. Абсолютно ничего не запрещает мне писать жалобы, если я вижу нарушения. Это не мои проблемы, что сотрудники не могут выучить элементарных правил, которых не так уж и много. Моё отношение к сотрудникам МВД абсолютно нейтральное, написанные мною жалобы – лишь вина сотрудников, но никак не моя. Я не намерен игнорировать нарушения от тех, кто следит за соблюдением правил мною. Получается, нарушители в МВД состоять могут, а знающие и соблюдающие законодательство – нет Не понимаю, откуда возникает скептическое отношение к моему персонажу, требую чётких объяснений с соответствующими подтверждениями, а не жалоб, в которых ничего из этого так и не разъяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Скептическое отношение может вызвано разными причинами. Лидер будет наказан за грамматические ошибки, как уже сказал структурный лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля И по какой же причине начальник скептически относится к моему персонажу? Она явно должна быть обоснованной, а не выдуманной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля Вам объяснили в кадровом отделе. За вами увидел начальник попытку слива сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля Это голословные обвинения, я таким не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля Жалобы вы подавали достаточно часто. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Доступ во фракции МВД вам снова открыт ввиду того, что не я услышал достаточной аргументации от лидера и его коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение