Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Orlovsky 2. Никнейм игрока: Nour_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Хил в бою. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f13bf2fcfa8209f6cdca9a11c47b88d7/?p=T_BNDjA8NKmfbcdlWb_2gA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 125 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Evans. Оповестил участника о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 5 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля На связи тот самый нарушитель Ноур Эванс. В бою не хилился, соответственно, нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Просто на видео видно, что в момент стрельбы вы странно замерли потом присели и хп как то увеличилось, и не стреляли позже. Можно ли увидеть видеофиксацию как было? 8 секунда видео отчётливо видно, как вы дёрнулись и после присели в данный момент получается был хил и после он был сразу же сбит что рука чуть поднялась и сразу опустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Лидером ПГ Evans являюсь. Хила в бою от участника не увидел, ни анимации, ни прибавления ХП - нет. Мой вердикт - промежуточный, окончательный вынесет следящий администратор. Вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Ожидаю ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 5 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 18:17, Aleksandr_Orlovsky. сказал: Можно ли увидеть видеофиксацию как было? Не вижу смысла закидывать запись,на вашем видео видно как я не хилился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 16:17, Aleksandr_Orlovsky. сказал: 8 секунда видео отчётливо видно, как вы дёрнулись и после присели в данный момент получается был хил и после он был сразу же сбит что рука чуть поднялась и сразу опустилась Я сказал ранее, поэтому хотел бы увидеть фиксацию от Вашего лица, что бы удостовериться Был ли хил в бою или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом, были на то личные причины, + ожидал запись от участника, + разбирался с внутрефракционными делами. Участник предоставил мне запись от своего лица, на ней я не увидел NonRP лечения, ровно как и на вашей записи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться