Andrey_Nik 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:38 1. Ваш никнейм: Andrey_Nik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Muhamed_Mollwezo 3. Суть: Уход с места ДТП на Первом видеоролике (Тайм код: 0:17). Оправдание невиновности за езду с СГУ (2 видео после ДТП, тайм код: 1:15), Статья 6.1. Использование приоритета в движении при следовании с включенными маячками и звуковым сигналом, не убедившись в безопасности данного манёвра (см. 3.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ехало в патрульном автомобиле три человека, а сотрудник заявил что два ( ответ: Никак три человека.) (6 видео после ДТП, тайм код: 00:15). Несоблюдение субординации у сотрудника, обратившись на (Вы), сотрудник заявил что (я на него тыкаю) (2 видео после ДТП, тайм код: 1:24). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): момент ДТП - https://rutube.ru/video/private/689539444e92391e3a54c8d67a0caa24/?p=EUdxzvW0sNTRh7e4696SaQ ; 2 видео после ДТП - https://rutube.ru/video/private/5654fae4b90e18940a10d17bd8f87726/?p=NPHnxxlLn3OF8kFS4N4DVQ ; 6 видео после ДТП - https://rutube.ru/video/private/eaa84c29ab2e16b57621f4a54e572d95/?p=cHl_M_V1gk47oIS3ysrQGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:42 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Приступим к разбору. 1 У меня была погоня за мерседес е212 возле 2 вьезда в жуковский он резко затормозил так как у игрока был пинг тем самым я взлетел из за его машины пролетел над вашей рс7 прикладываю видеофиксацию 2. Насчет тыкания вы у меня в игре говорили как то неадекватно когда на вашей видеофиксации вы нормально общались поэтому приношу свои извинения 3. Насчет 3 человек в авто 3 человек был но он был задержанный сотрудников в машине было 2 я и лейтенант Ли что видно на видеофиксации 4. Я ехал с СГУ потому что вел погоню за преступником или я должен орать виу виу через окно авто Жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nik 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:31 В любом случае, вы вылетели со своей полосы и влетели в меня. Меня вообще не волнует ехали ли вы с СГУ. Я вам не как не препятствовал. Я понимаю я был бы виноватым, если бы я вам помешал, но ВЫ вылетели, ВЫ въехали в меня и из за этой ситуации повлекло ДТП. А так же попал в ДТП со мной, у вас сзади сидел заключенный как вы сами сказали. Вот вы подумайте в реальной жизни вы тоже с заключенным летаете по трассам под 200+- и влетаете в людей по встречке, вы сами подумайте, что за бред вы несете! Я прошу данную жалобу, передать ГС УВД П. Или же главному по вашему отделу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:07 В 17.02.2025 в 14:31, Andrey_Nik сказал: В любом случае, вы вылетели со своей полосы и влетели в меня. Меня вообще не волнует ехали ли вы с СГУ. Я вам не как не препятствовал. Я понимаю я был бы виноватым, если бы я вам помешал, но ВЫ вылетели, ВЫ въехали в меня и из за этой ситуации повлекло ДТП. А так же попал в ДТП со мной, у вас сзади сидел заключенный как вы сами сказали. Вот вы подумайте в реальной жизни вы тоже с заключенным летаете по трассам под 200+- и влетаете в людей по встречке, вы сами подумайте, что за бред вы несете! Я прошу данную жалобу, передать ГС УВД П. Или же главному по вашему отделу! у нас велась погоня что видно на видеофиксации ждем ответа гс увд-лидера и я в вас не влетал а пролетел над вами В 17.02.2025 в 14:31, Andrey_Nik сказал: В любом случае, вы вылетели со своей полосы и влетели в меня. Меня вообще не волнует ехали ли вы с СГУ. Я вам не как не препятствовал. Я понимаю я был бы виноватым, если бы я вам помешал, но ВЫ вылетели, ВЫ въехали в меня и из за этой ситуации повлекло ДТП. А так же попал в ДТП со мной, у вас сзади сидел заключенный как вы сами сказали. Вот вы подумайте в реальной жизни вы тоже с заключенным летаете по трассам под 200+- и влетаете в людей по встречке, вы сами подумайте, что за бред вы несете! Я прошу данную жалобу, передать ГС УВД П. Или же главному по вашему отделу! так же где там была встречка? когда я на нее вылетел не по своей вине насчет заключенного нечего то что мы улетели на встречку не из за рп ситуации а по пингу поэтому я считаю что это как то бы отнеслось к рп когда у проблема из за игры либо же из за нарушителя у которого был высокий пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:26 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nik 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:32 https://cloud.mail.ru/public/ctp8/ro6nW87fc На данной фотографии отчетливо видно, что у вас скоро 280 и она возрастала. На данной фотке видно, что автомобиль за кем велась погоня, он въехал впереди едущую машину, и его откинуло. А так же мне интересно как вы при въезде в городок у вас была скорость порядка 280 вас не смущает?? Вы зачем то тыкали, тут я вас не извиняю хочу, чтобы было по ВПС, поэтому хочу чтобы вас наказали, по ВПС. А так же вы очень агрессировали, когда вас вызвал другой сотрудник, и вы приехали, так же просто очень сильно агрессировали и очень мне кажется много МГшили когда было рядом больше 4 людей. Поэтому жду ответа от ГС УВД П или же за главный по вашему отделу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 06:27 В 17.02.2025 в 23:32, Andrey_Nik сказал: https://cloud.mail.ru/public/ctp8/ro6nW87fc На данной фотографии отчетливо видно, что у вас скоро 280 и она возрастала. На данной фотке видно, что автомобиль за кем велась погоня, он въехал впереди едущую машину, и его откинуло. А так же мне интересно как вы при въезде в городок у вас была скорость порядка 280 вас не смущает?? Вы зачем то тыкали, тут я вас не извиняю хочу, чтобы было по ВПС, поэтому хочу чтобы вас наказали, по ВПС. А так же вы очень агрессировали, когда вас вызвал другой сотрудник, и вы приехали, так же просто очень сильно агрессировали и очень мне кажется много МГшили когда было рядом больше 4 людей. Поэтому жду ответа от ГС УВД П или же за главный по вашему отделу! Горячо вас приветствую еще раз отвечу в данной жалобе у меня велась погоня и на видео прекрасно видно что данный игрок не врезался в машину специально а врезался по пингу насчет мг я не мог по рп вам объяснить что я подлетел из за пинга я говорил мг инфу воспринимаете мы сказали нет я начал выдумывать как это объяснить не начиная мг насчет 280км/ч то есть вы хотите сказать что за преступником который доставляет опасность для граждан мы должны за ним ехать 90км/ч? Чтоб он нанес еще более угрозы гражданам или водителям которые ехали по трассе Насчет того что меня вызвал сотрудник в нрп рацию и я не должен был на это реагировать но я приехал ради уважение где вы сразу начали гнать на меня когда я вам говорил давайте я покажу видеофиксацию как я в вас не врезался и ДТП не было и что вы сказали что нет ждем ответа лидера-администрации В 17.02.2025 в 23:32, Andrey_Nik сказал: https://cloud.mail.ru/public/ctp8/ro6nW87fc На данной фотографии отчетливо видно, что у вас скоро 280 и она возрастала. На данной фотке видно, что автомобиль за кем велась погоня, он въехал впереди едущую машину, и его откинуло. А так же мне интересно как вы при въезде в городок у вас была скорость порядка 280 вас не смущает?? Вы зачем то тыкали, тут я вас не извиняю хочу, чтобы было по ВПС, поэтому хочу чтобы вас наказали, по ВПС. А так же вы очень агрессировали, когда вас вызвал другой сотрудник, и вы приехали, так же просто очень сильно агрессировали и очень мне кажется много МГшили когда было рядом больше 4 людей. Поэтому жду ответа от ГС УВД П или же за главный по вашему отделу! Так же фото в данном формате маил ру не воспринимается поэтому сделайте перезалив на другой иной источник В 18.02.2025 в 09:27, Muhamed_Mollwezo сказал: Горячо вас приветствую еще раз отвечу в данной жалобе у меня велась погоня и на видео прекрасно видно что данный игрок не врезался в машину специально а врезался по пингу насчет мг я не мог по рп вам объяснить что я подлетел из за пинга я говорил мг инфу воспринимаете мы сказали нет я начал выдумывать как это объяснить не начиная мг насчет 280км/ч то есть вы хотите сказать что за преступником который доставляет опасность для граждан мы должны за ним ехать 90км/ч? Чтоб он нанес еще более угрозы гражданам или водителям которые ехали по трассе Насчет того что меня вызвал сотрудник в нрп рацию и я не должен был на это реагировать но я приехал ради уважение где вы сразу начали гнать на меня когда я вам говорил давайте я покажу видеофиксацию как я в вас не врезался и ДТП не было и что вы сказали что нет ждем ответа лидера-администрации Так же фото в данном формате маил ру не воспринимается поэтому сделайте перезалив на другой иной источник Ждем ответа от лидера-администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 08:00 В 17.02.2025 в 23:32, Andrey_Nik сказал: https://cloud.mail.ru/public/ctp8/ro6nW87fc На данной фотографии отчетливо видно, что у вас скоро 280 и она возрастала. На данной фотке видно, что автомобиль за кем велась погоня, он въехал впереди едущую машину, и его откинуло. А так же мне интересно как вы при въезде в городок у вас была скорость порядка 280 вас не смущает?? Вы зачем то тыкали, тут я вас не извиняю хочу, чтобы было по ВПС, поэтому хочу чтобы вас наказали, по ВПС. А так же вы очень агрессировали, когда вас вызвал другой сотрудник, и вы приехали, так же просто очень сильно агрессировали и очень мне кажется много МГшили когда было рядом больше 4 людей. Поэтому жду ответа от ГС УВД П или же за главный по вашему отделу! Так же хочу дополнить насчет въезда в городок у меня были включены СГУ и граждани которые выезжали или заезжали были обязаны меня пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 10:06 Предоставлю свой ответ ближе к ночи, просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 19:46 (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Сотрудник предоставил видеозапись на которой видно что у него произошло ДТП с другим транспортным средством, в результате чего он взлетел в воздух, ДТП с Вами произошло по пингу так-как на видеозаписи сотрудника он вас не задел, соответственно он не мог знать что у вас ДТП. 2) Фраза «Вы мне не тыкайте» не является нарушением субординации. Не понимаю, за что вы хотите привлечь сотрудника. Вопросы по жалобе остались? Изменено Вторник в 19:46 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 19:52 В 18.02.2025 в 22:46, Ivan Martin сказал: Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Сотрудник предоставил видеозапись на которой видно что у него произошло ДТП с другим транспортным средством, в результате чего он взлетел в воздух, ДТП с Вами произошло по пингу так-как на видеозаписи сотрудника он вас не задел, соответственно он не мог знать что у вас ДТП. 2) Фраза «Вы мне не тыкайте» не является нарушением субординации. Не понимаю, за что вы хотите привлечь сотрудника. Вопросы по жалобе остались? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 20:37 Доброго времени суток. Изучил историю темы. С ответом лидера в целом, согласен. Сказано всё верно. Вопросы от автора темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nik 2 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад В 18.02.2025 в 22:46, Ivan Martin сказал: Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Сотрудник предоставил видеозапись на которой видно что у него произошло ДТП с другим транспортным средством, в результате чего он взлетел в воздух, ДТП с Вами произошло по пингу так-как на видеозаписи сотрудника он вас не задел, соответственно он не мог знать что у вас ДТП. 2) Фраза «Вы мне не тыкайте» не является нарушением субординации. Не понимаю, за что вы хотите привлечь сотрудника. Вопросы по жалобе остались? У Muhamed_Mollwezo хоть и траектория полёта не изменилась, но звук и искры он мог увидеть/услышать, пролетая надо мной. Также сотрудник попал в ДТП из за своей небрежности на дороге. С момента просмотра записи Уже видно, что за кем ведёт сотрудник погоню имеет лёгкий Пинг и видно что подъезжаю к началу населённого пункта на дороге по крайней правой полосе ехали другие участники дорожного движения но сотрудник видя что у преследуемого им человека имеется пинг решает не сбавляя скорости, а даже увеличить её сняв с круиз-контроля пролететь на скорости 280 по крайней левой полосе прям впритык к преследуемой машине, что в свою очередь привело к аварийной ситуации на дороге Статья 6.1. Использование приоритета в движении при следовании с включенными маячками и звуковым сигналом, не убедившись в безопасности данного манёвра (см. 3.1 ПДД). Видео и фото: https://rutube.ru/video/private/b2f6c4196b1b3bd2ec6ad0189c07a860/?p=GzPFajO6NMX9iVqjjEkb9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад В 19.02.2025 в 18:50, Andrey_Nik сказал: У Muhamed_Mollwezo хоть и траектория полёта не изменилась, но звук и искры он мог увидеть/услышать, пролетая надо мной. Также сотрудник попал в ДТП из за своей небрежности на дороге. С момента просмотра записи Уже видно, что за кем ведёт сотрудник погоню имеет лёгкий Пинг и видно что подъезжаю к началу населённого пункта на дороге по крайней правой полосе ехали другие участники дорожного движения но сотрудник видя что у преследуемого им человека имеется пинг решает не сбавляя скорости, а даже увеличить её сняв с круиз-контроля пролететь на скорости 280 по крайней левой полосе прям впритык к преследуемой машине, что в свою очередь привело к аварийной ситуации на дороге Статья 6.1. Использование приоритета в движении при следовании с включенными маячками и звуковым сигналом, не убедившись в безопасности данного манёвра (см. 3.1 ПДД). Видео и фото: https://rutube.ru/video/private/b2f6c4196b1b3bd2ec6ad0189c07a860/?p=GzPFajO6NMX9iVqjjEkb9g Горячо вас приветствую вам уже лидер и администратор обьяснили что вины моей нету и то что на скорости 280 км/ч не успел затормозить не моя вина так как на видеофиксации видно что я замерял скорость с какой двигается гражданин а именно он ехал 250+ мне нужно было это измерить чтоб открыть по нему огонь но когда я начал к нему подьезжать данный гражданин запинговал и благодаря нему я отлетел идем дальше насчет искр у меня их не было либо это расинхрон либо же пинг Ждем повторный ответ лидера-администрации В 19.02.2025 в 18:50, Andrey_Nik сказал: У Muhamed_Mollwezo хоть и траектория полёта не изменилась, но звук и искры он мог увидеть/услышать, пролетая надо мной. Также сотрудник попал в ДТП из за своей небрежности на дороге. С момента просмотра записи Уже видно, что за кем ведёт сотрудник погоню имеет лёгкий Пинг и видно что подъезжаю к началу населённого пункта на дороге по крайней правой полосе ехали другие участники дорожного движения но сотрудник видя что у преследуемого им человека имеется пинг решает не сбавляя скорости, а даже увеличить её сняв с круиз-контроля пролететь на скорости 280 по крайней левой полосе прям впритык к преследуемой машине, что в свою очередь привело к аварийной ситуации на дороге Статья 6.1. Использование приоритета в движении при следовании с включенными маячками и звуковым сигналом, не убедившись в безопасности данного манёвра (см. 3.1 ПДД). Видео и фото: https://rutube.ru/video/private/b2f6c4196b1b3bd2ec6ad0189c07a860/?p=GzPFajO6NMX9iVqjjEkb9g Посмотрев повторный раз ваш откат цитирую факт того что данные искры были когда зад Audi S8+ проскользила по асфальту присмотритесь по внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #15 Опубликовано 6 часов назад Ответ по ситуации не меняю. Да, искры можно увидеть лишь при детальном пересмотре записи, но никак игрок это не может увидеть при ежедневной игре на сервере, ведь для этого ему пришлось мы пересматривать каждое своё действие. Также не совсем ясно от чего эти искры, в моём понимании искры исходят от приземления автомобиля об асфальт, чем это скорее всего и является. Сомневаюсь, что хотя бы кто-то из игроков на проекте будет заниматься подобным. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nik 2 · ID: #16 Опубликовано 5 часов назад В 19.02.2025 в 19:54, Muhamed_Mollwezo сказал: Горячо вас приветствую вам уже лидер и администратор обьяснили что вины моей нету и то что на скорости 280 км/ч не успел затормозить не моя вина так как на видеофиксации видно что я замерял скорость с какой двигается гражданин а именно он ехал 250+ мне нужно было это измерить чтоб открыть по нему огонь но когда я начал к нему подьезжать данный гражданин запинговал и благодаря нему я отлетел идем дальше насчет искр у меня их не было либо это расинхрон либо же пинг Ждем повторный ответ лидера-администрации Посмотрев повторный раз ваш откат цитирую факт того что данные искры были когда зад Audi S8+ проскользила по асфальту присмотритесь по внимательнее. Вы вместо замера скорости, ее только набрали, сперва вы ехали 250, после чего при въезде в город вы начали резко набирать больше 280. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #17 Опубликовано 4 часа назад здравия желаю ответ Дан выше. В 19.02.2025 в 23:19, Andrey_Nik сказал: Вы вместо замера скорости, ее только набрали, сперва вы ехали 250, после чего при въезде в город вы начали резко набирать больше 280. еще раз горячо вас приветствую гражданин за которым велась погоня сам пошел на ускорение тем самым я тоже начал разгоняться что видно на видеофиксации на остальное ответ дан был выше так же вам уже ответила администрация что ответ и мнение по данной жалобе изменено не будет у меня такой же вопрос чего вы пытаетесь добиться ? Когда вам уже все разьеснили по миллиону раз просьба ознакомьтесь с ответами по внимательнее чтоб понять что мы хотим вам донести так как я написал все ясно и понятно ждем повторный ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nik 2 · ID: #18 Опубликовано 3 часа назад В 19.02.2025 в 23:41, Muhamed_Mollwezo сказал: здравия желаю ответ Дан выше. еще раз горячо вас приветствую гражданин за которым велась погоня сам пошел на ускорение тем самым я тоже начал разгоняться что видно на видеофиксации на остальное ответ дан был выше так же вам уже ответила администрация что ответ и мнение по данной жалобе изменено не будет у меня такой же вопрос чего вы пытаетесь добиться ? Когда вам уже все разьеснили по миллиону раз просьба ознакомьтесь с ответами по внимательнее чтоб понять что мы хотим вам донести так как я написал все ясно и понятно ждем повторный ответ лидера Я понимаю что сугобо во всей этой ситуации вы почти не виноваты, НО если бы ВЫ ехали с вниманием на дороге и видели не только себя и нарушителя этого всего могло и не быть. И вот как раз таки и из за этого нарушения которого я указывал выше вы и создали аварийную ситуацию на дороге. Я много ведь не прошу от сотрудника или от лидера, я прошу, чтобы починили ремонт 46 тысяч. или же выплатили моральную компенсацию в размере 50 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться