Walter_Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Nour_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Orlovsky 3. Суть: Ку, по какой причине начали делать спец маневры, а также стрелять? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nH1HhhcZvH4 https://youtu.be/Bxll-CiVP4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написано жалоба, будьте добры предоставить видео на рутуб или вк видео. Ютуб не могу открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 10 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Скачайте впн или же найдите обход ютуба, это делается за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Рассмотрев доказательства составителя жалобы могу сказать следующее: Сотрудник перекрывал дорогу согласно 4.7 ФзОП. Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] По поводу стрельбы, ожидаем доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Смог открыть второе видео. Выстрел был предупредительным в воздух а не по Вам. По пункту 4.8 ФзоП я могу открыть предупредительный выстрел в воздух. Тем-более были откинуты 5 предов и уже на 5 был произведён выстрел в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 10 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Погоня началась в 22:40, а сотрудник в 24:18 уже кинул пред об огне и начал делать спец маневры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Преды были откинуты раз в 40 секунд, и погоня если так описать началась ещё раньше в 21:30 когда я кинул самый первый пред Вам остановки, вы остановились и после моей просьбы показать ву, вы поехали. Спец манёвром не назвать мои действия так как вы двигались на маленькой скорости я перегородил Вам проезд, и то я отъехал когда вы начали уже по инерции транспорта идти на таран. И так же лидер дал ответ касаемо этого, и ещё если учитывать с 21:30 то как раз было незначительное отклонение в 10 секунд, что процитированно в пункте 4.7 ФзОП В 17.02.2025 в 08:52, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал: 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] так же у Вас неполная фиксация, откуда к примеру Вы знаете о начале погони, у Вас только отрывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 10 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 03:31, Aleksandr_Orlovsky. сказал: и погоня если так описать началась ещё раньше в 21:30 когда я кинул самый первый пред Вам остановки, вы остановились и после моей просьбы показать ву, вы поехали. Погоня — это когда я уезжаю от вас, а вы меня догоняете. В нашем же случае я остановился, и потом только началась полноценная погоня (т. е. в 22:40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Здравия желаю, предъявляю полный ролик погони: https://rutube.ru/video/private/f1859b553aa9ec8336801826790f6a4e/?p=NZ35edTEyoVKL3IKnW3d0w Так же возникло под конец ролика в момент перестрелки подозрение на хил в бою и сбив аним в момент хила. В Конце ролика видно как Вы резки остановились у Вас чуть дёрнулась рука как при анимке лекарства но только вы сразу её сбили что рука чуть поднялась и сразу же опустилась после вы присели и не стреляли почему то сразу. Тамйм-код: 4:16 отчётливо видно если посмотреть на левую руку с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. На данный момент могу сказать следующее: Применение спец.маневров по перекрытию проезда было согласно 4.7 ФзОП. Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Стрельба была применена не совсем правомерно но стоит учесть что никакого вреда от этого не было, проведем строгую беседу с сотрудником об использовании огнестрельного оружия. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Сотруднику проведём беседу на эту тему. Вопросов более не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться