Alexander_Murmanskiy 28 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Murmanskiy 2. Никнейм игрока: Carmen_Doms 3. Суть: Здравствуйте, уважаемая администрация. Уход от рп: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 4. Доказательства: Приятного просмотра :) Забыл указать тайм-коды: 1:12 - Начало погони 2:02 - Предупреждение об остановке 6:52 - Предупреждение об остановке x2 7:17 - logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, я являюсь игроком на которого была написана жалоба, Предупреждение об остановке не было слышно так как я находился далеко от сотрудника было слышно только 1 Предупреждение об остановке около трассы когда я вышел и машины и побежал в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Ситуация отправлена на проверку. Просьба ожидать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Игрок будет наказан за уход от РП. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться