Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Жалоба на Kuno_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Mario_McCarthy

Kuno_Guerra

Доброго времени суток! В прошлом жалобе, я не увидел от ответа ПГС , ПГС игнорирует или не прочитал, поводу 4.18 ПдГС, поэтому пишу жалобу снова, в прошлом жалобе можно увидеть мои претензии к данному сотруднику.

Цитата

4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

*Click*

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Здравия желаю.
На связи ВрИО Заместитель Начальника Управление внутренних дел по городу Мирный Полковник - Коннор Королев
Сотруднику будет назначено дисциплинарное взыскание в форме предупреждения в соответствии с пунктом 4.18 Правил для Государственных Служащих.

Цитата

4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Обращение с жалобой направляется в вышестоящие инстанции.

Поделиться сообщением

Kuno

Заявитель, в каком месте вы увидели неуважительное общение? Общался я вполне адекватно. Если вас обидело то, что я назвал вам Лучшим другом моретти мафии, то мне вас очень жаль!😭

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Любая жалоба/обращение/письмо подаются и отсылаются на взаимном понимании друг друга, а также на взаимном уважении.
(Для особо одаренных - от недоновых Гуэрр и фанатов Зубковой в целом ожидаемо такое общение, но хотя бы на форуме показывайте не настоящего себя)

Поделиться сообщением

Kuno

О нет, меня оскорбили ваши слова, с чего бы я фанат Зубковой??? Почему для вас я особо одаренный????????????????????????

Следящего прошу обратить внимание на слова заявителя 😭😭😭

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Ответ мой был Дан ранее, мнение точно такое же. Клоунаду тут устраивать не надо.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, фразы сотрудника в жалобе под данный пункт не попадают и неуважением не являются.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...