Mario_McCarthy 126 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Mario_McCarthy Kuno_Guerra Доброго времени суток! В прошлом жалобе, я не увидел от ответа ПГС , ПГС игнорирует или не прочитал, поводу 4.18 ПдГС, поэтому пишу жалобу снова, в прошлом жалобе можно увидеть мои претензии к данному сотруднику. Цитата 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 11 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю. На связи ВрИО Заместитель Начальника Управление внутренних дел по городу Мирный Полковник - Коннор Королев Сотруднику будет назначено дисциплинарное взыскание в форме предупреждения в соответствии с пунктом 4.18 Правил для Государственных Служащих. Цитата 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Обращение с жалобой направляется в вышестоящие инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Заявитель, в каком месте вы увидели неуважительное общение? Общался я вполне адекватно. Если вас обидело то, что я назвал вам Лучшим другом моретти мафии, то мне вас очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 126 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Любая жалоба/обращение/письмо подаются и отсылаются на взаимном понимании друг друга, а также на взаимном уважении. (Для особо одаренных - от недоновых Гуэрр и фанатов Зубковой в целом ожидаемо такое общение, но хотя бы на форуме показывайте не настоящего себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля О нет, меня оскорбили ваши слова, с чего бы я фанат Зубковой??? Почему для вас я особо одаренный???????????????????????? Следящего прошу обратить внимание на слова заявителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 126 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Ответ мой был Дан ранее, мнение точно такое же. Клоунаду тут устраивать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, фразы сотрудника в жалобе под данный пункт не попадают и неуважением не являются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться