Vladislav_Ushakov 170 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Здрасте, ну погнали разбирать ошибки.) Почему у вас так некрасиво оформлены форумные разделы? - (Иметь 5 и выше уровень;): "Иметь 5", почему не написать 5-ый и выше уровень? - Слишком дефолтный текст в заявлениях на трудоустройство, как будто Вы только зарегались на форуме и умеете только сток текст применять и цвет накинуть, как-то фи. - Почему в заявлениях на восстановление в образце имеется отдельная полоска? Серым отмечены шапка справа и по середине предложение, а дальше черным цветом уже сама форма? Как-то странно. - Что это интересно за границы у вас такие? Граница базы находится за забором, а не до дороги. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/914151-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/914162-opg-goroda-mirnyy-obschaya-informaciya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля (изменено) Здравствуйте. В 17.02.2025 в 02:18, Vladislav_Ushakov сказал: - (Иметь 5 и выше уровень;): "Иметь 5", почему не написать 5-ый и выше уровень? А что мне запрещает писать так? Логически понятно, что 5+ уровень. В 17.02.2025 в 02:18, Vladislav_Ushakov сказал: Слишком дефолтный текст в заявлениях на трудоустройство, как будто Вы только зарегались на форуме и умеете только сток текст применять и цвет накинуть, как-то фи. И? Правила форума не нарушаются, текст прекрасно читаем, нет ярких цветов, в следствии этого - нарушений нет. Форум сделал так, как мне нравится. В 17.02.2025 в 02:18, Vladislav_Ushakov сказал: - Что это интересно за границы у вас такие? Граница базы находится за забором, а не до дороги. Я взял это у прошлого лидера, форум был одобрен следящей администрации, значит все хорошо. В 17.02.2025 в 02:18, Vladislav_Ushakov сказал: Почему в заявлениях на восстановление в образце имеется отдельная полоска? Серым отмечены шапка справа и по середине предложение, а дальше черным цветом уже сама форма? Как-то странно. Я без понятия как так получилось. Форум был скопирован у прошлого лидера. Передал следящей администрации. Изменено 17 февраля пользователем Ahmed_Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Ну поздравляю, что было одобрено следящими, но у вас имеется некомпетентный следящий.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток! По поводу Вашей жалобы: То, какие расцветки и какие шрифты использует лидер - его личное дело. Если лидер захочет со временем сделать форумный аккаунт лучше, он без проблем сможет сделать это. Спасибо что заметили и подсказали лидеру. По повду базы ОПГ - данная фотография с территорией базы ОПГ-М ходит из рук в руки и только сейчас у Вас вызвала подозрения. Она будет исправлена в ближайшее время (2 дня). По поводу Иметь 5 или Иметь 5-ый нет разницы. прибавка ый не несет огромной смысловой нагрузки. И игроки думаю прекрасно поймут что 5 означает пятый + уровень. По поводу полосок, в неотобразившемся контенте эти полоски были ясно видны, но проверив на других темах, увидел, что они не заметны. Но видимо у лидера стоит именно какой-то цвет из-за чего появляются полоски, данные ситуации будут исправлены. так как форумнный аккаунт проверялся мной, нарушений со стороны лидера не вижу. Свою невнимательность признаю и сразу же извиняюсь. В ближайшее время форумный раздел лидера ОПГ-М будет сиять. У Вас остались вопросы касаемо данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Посмотрим как будет сиять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля По поводу базы. Все таки дорога, тоже считается часть базы и относиться к ОПГ-М. Поэтому в данном плане, нарушений нет. В плане заднего фона за текстом. Он будет изменен. Передам лидеру и будет отправлено на исправление форумного раздела. Вопросов остаться не должно. Жалоба закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться