Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ОПГ-М – Ahmed_Thugger

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger
4. Суть жалобы: Здрасте, ну погнали разбирать ошибки.)
Почему у вас так некрасиво оформлены форумные разделы?
- (Иметь 5 и выше уровень;): "Иметь 5", почему не написать 5-ый и выше уровень?
- Слишком дефолтный текст в заявлениях на трудоустройство, как будто Вы только зарегались на форуме и умеете только сток текст применять и цвет накинуть, как-то фи.
- Почему в заявлениях на восстановление в образце имеется отдельная полоска? Серым отмечены шапка справа и по середине предложение, а дальше черным цветом уже сама форма? Как-то странно.
- Что это интересно за границы у вас такие? Граница базы находится за забором, а не до дороги.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/914151-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/914162-opg-goroda-mirnyy-obschaya-informaciya/

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Здравствуйте. 

В 17.02.2025 в 02:18, Vladislav_Ushakov сказал:

- (Иметь 5 и выше уровень;): "Иметь 5", почему не написать 5-ый и выше уровень?

А что мне запрещает писать так? Логически понятно, что 5+ уровень. 

Слишком дефолтный текст в заявлениях на трудоустройство, как будто Вы только зарегались на форуме и умеете только сток текст применять и цвет накинуть, как-то фи.

И? Правила форума не нарушаются, текст прекрасно читаем, нет ярких цветов, в следствии этого - нарушений нет. Форум сделал так, как мне нравится. 

- Что это интересно за границы у вас такие? Граница базы находится за забором, а не до дороги.

Я взял это у прошлого лидера, форум был одобрен следящей администрации, значит все хорошо.

Почему в заявлениях на восстановление в образце имеется отдельная полоска? Серым отмечены шапка справа и по середине предложение, а дальше черным цветом уже сама форма? Как-то странно.

Я без понятия как так получилось.

Форум был скопирован у прошлого лидера. 

Передал следящей администрации. 

Изменено пользователем Ahmed_Thugger

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну поздравляю, что было одобрено следящими, но у вас имеется некомпетентный следящий.)

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Доброго времени суток!
По поводу Вашей жалобы:
То, какие расцветки и какие шрифты использует лидер - его личное дело. Если лидер захочет со временем сделать форумный аккаунт лучше, он без проблем сможет сделать это. Спасибо что заметили и подсказали лидеру.
По повду базы ОПГ - данная фотография с территорией базы ОПГ-М ходит из рук в руки и только сейчас у Вас вызвала подозрения.
Она будет исправлена в ближайшее время (2 дня).
По поводу Иметь 5 или Иметь 5-ый нет разницы. прибавка ый не несет огромной смысловой нагрузки. И игроки думаю прекрасно поймут что 5 означает пятый + уровень.
По поводу полосок, в неотобразившемся контенте эти полоски были ясно видны, но проверив на других темах, увидел, что они не заметны. Но видимо у лидера стоит именно какой-то цвет из-за чего появляются полоски, данные ситуации будут исправлены.
так как форумнный аккаунт проверялся мной, нарушений со стороны лидера не вижу.
Свою невнимательность признаю и сразу же извиняюсь. В ближайшее время форумный раздел лидера ОПГ-М будет сиять.
У Вас остались вопросы касаемо данной жалобы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Посмотрим как будет сиять.)

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

По поводу базы. Все таки дорога, тоже считается часть базы и относиться к ОПГ-М. Поэтому в данном плане, нарушений нет.
В плане заднего фона за текстом. Он будет изменен. Передам лидеру и будет отправлено на исправление форумного раздела.
Вопросов остаться не должно. Жалоба закрывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...