Pavel_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Pavel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rois 3. Суть: Говорю сотруднику что у меня рука дёрнулась и доказательства имеются он мне говорит что доказательства не будет смотреть, как я знаю что разрешено сотрудникам россгвардии переходить на ты в крайнем случае, но тут я вижу хамское обращение, отступление от субординации, хамское высадка из авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f507868c4420d6e037f9275981873234/?p=WjoVjThoRndpZ4gcazKJKw так-же хочу дополнить что протокол он не составляли. так-же хочу запросить доказательства моих нарушений за что мне был выдан розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую , какой пункт именно я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Важа жалоба на стадии рассмотрения. Ожидайте дальнейшего ответа. Приношу извинения да предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Приветствую , https://imgur.com/a/RuqKU7r доказательства за что вас задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Вновь здравствуйте. Доказательства вам предоставили. Даже если у вас имеется фиксация того, что это все было случайно - никуда из вашей истории наказаний строчка не пропадает. Именно поэтому вам было выдано 5.4 УК РП, а не 5.3 УК РП: Спойлер Статья 5.4 - Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Протокол сотрудники составлять не обязаны. Нет ни одной документации, заставляющая делать это. На счет манеры общения, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Вопросов не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться