Aleksandr_Grizzly 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:59 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Murzik_Thorns 3. Суть: На мой взгляд, сотрудник явно превышает свои полномочия. Закрытая территория у данного ГУВД начинается со знака "кирпич", тобишь за шлагбаумом стоять резрешено, тем более я никому не мешал и не загораживал проезд. Сотрудник слушать меня не хотел, и сделал по-своему, в следствие чего я оказался в кпз. В 1 видео видно, что я не пересекаю границу, а во втором видно само задержание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://rutube.ru/video/private/a6bcf3f46686483e7118252f4ee379bc/?p=gU5Ca_NrztX2ysMV8AYN8A 2. https://rutube.ru/video/private/15bef3073f22c411fc54b8e7a26babf1/?p=c4ieL9_6VmW4-6kG1G5j_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:29 Здравие желаю. Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба! Со своей стороны нарушений не увидел, действовал по инструкции. Если я в чем то не прав, готов понести наказание. Передаю слово лидеру. Доказательство: https://youtu.be/cm4BXCniFMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:31 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:38 Так-как ваши видеоролики суммарно длятся более 5 минут, предоставьте тайм-коды, на корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Grizzly 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 04:41 На первом ролике: 0:48 - надели наручники, 1:13 - сотрудник называют статью, за которую меня задержал. Второй ролик - 0:56 - выдача розыска за указанную выше статью (6.8 УК РП), ну, и 2:14 меня посадили в кпз Повторюсь, я не находился на запретной территории, т.к. был ЗА знаком(забором). Шлагбаум находится за пределами забора и знака, даже если его перелезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:37 Вы находились за шлагбаумом, в MTA он расположен на тротуаре, а не на территории парковки. Почему его не сделали внутри парковки – отдельный вопрос. Сотрудник изначально подошёл к вам, попросил покинуть территорию и начал отсчёт. Вы проигнорировали требования, за что и были задержаны. Задержаны были правомерно, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Grizzly 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:04 Вопросы есть, но вижу, что задавать их бесполезно. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вполне аргументированный и развернутый ответ. Вопросы по теме не задали. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться