Kija_Nightmare 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:07 1. Ваш никнейм: Jackson_Winston 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YqKGZmf 4. Суть жалобы: Я правильно отиграл /try, но сотрудник сказал что неправильно. Жду объяснений от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Nightmare 8 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:16 Из-за этого у меня было 3/3. Поэтому прошу принять меня в организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:34 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу коментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Nightmare 8 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:03 Здравствуйте, хорошо. Во фракцию принимать уже не нужно. Я трудоустроился в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Nightmare 8 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:17 Хотел бы добавить: Обидеть никого не хочу, хочу разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:57 Здравия Желаю, на связи лейтенант ГИБДД по городу Мирный Валентин Скрудж. Вашей задачей являлось подбросить монетку и постараться, чтобы выпала решка. Поговорим подробнее о команде /try: - команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее. Пример верных отыгровок: /try подбросил монетку на другую руку, после чего выпал орел /try собравшись с мыслями, ударил бутылкой об голову так, чтобы она разбилась /try ударив по торпеде, снова попытался завести двигатель Ваша отыгровка: /try подбросил пяти рублевую монету Помимо этого, в тот момент присутствовал полковник, проводящий собеседование, спросив у него, выдавать ли вам третью ошибку, он сказал да. Запись с боди-камеры Надеюсь, у вас не осталось вопросов, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:10 Еще раз здравствуйте! Пояснения со стороны сотрудника считаю исчерпывающими. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Nightmare 8 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:09 Все, вопросов нет. можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 98 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 20:48 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться