Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-П – Raze Desize, Danil Zelenka Max Polejaev

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize, Danil Zelenka Max Polejaev
4. Суть жалобы: игнорирование нарушений УК РП от гражданских лиц, а именно порча гос имущества
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ff8a98d65b2976fae0937a3f22ab2ce8/?p=SkzS6UlRmEk5KZj-t89vTw

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. Я являюсь одним из сотрудников, на кого написана жалоба.
Собственно, а где игнорирование? Вы ударили, моментально сели в авто и уехали.
Не наблюдаю нарушений ни за собой, ни за своими коллегами. Далее ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Danil Zelenka

Доброго времени суток, я Danil_Zelenka.
Полностью согласен с ответом своего коллеги.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант Десайз Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Max_Polejaev

Добрый день!
Являюсь Максимом Полежаевым, сотрудником УМВД по Приволжскому району, по совместительству одним из тех на чье имя написана данная жалоба!
Ударили и через 4 секунды уже уехали в лес, очень смело! При всем желании чтобы  понять ситуацию, среагировать, включить маячки с СГУ, сдать задним ходом и не сбить какого- то уличного фотографа требуется намного больше времени чем 4 секунды, да и сразу стало ясно что вы уедите в лес, ведь это очень весело и круто! 
Если мой ответ или ответ моих сослуживцев чем то вас не устраивает - задавайте вопросы, с радостью отвечу.

С уважением, Полежаев Максим Витальевич.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудников.
Не создав аварийных ситуаций, не сбить гражданских лиц, понадобиться явно больше чем 4 секунды, при условии отсутствия ЕПП автомобилей, не думаю что сотрудники захотят на S8 пытаться догнать вас в полях.

Поделиться сообщением

lob zakatan

и че что не захотят? это их обязанность пресекать нарушения 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Если бы вы не съехали с дороги в поля при первой же возможности, сотрудникам было бы гораздо проще поймать вас. Чтобы не создавать аварийных ситуаций и не подвергать опасности гражданских, требуется значительно больше времени, чем 4 секунды, особенно учитывая отсутствие  ЕПП ТС, а на S8 поймать вас в полях не представляется возможным.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Если бы, а если без если бы, а рассматривать жалобу по факту. Нарушения есть? Да/нет? Мне чо спорить, жалобу на ваше имя напишу

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Если Вы не читаете мои прошлые ответы,  то я повторюсь, что нарушений от сотрудников не наблюдаю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Закрывайте, на ваше имя будет составлено

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Пусть так. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...