Albert_Sotkowww 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Albert_Sotkow 2. Никнейм участника ПГ: Koenigsegg_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6_1_TUTcjW6a1A 4. Суть жалобы: Гражданин (ПГ) начал толкать мой транспорт после чего я сказал что не надо так делать он со своим другом начал меня бить я отбежал и сел в другое авто посл ечего вышел и меня убили! Прошу наказать его (Koenigsegg_Revazov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Жалоба не подлежит рассмотрению поэтому всего доброго, передаю на закрытие. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, нарушено правило подачи жалоб. К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. У вас есть 24 часа предоставить доказательства по критериям которые я вам указала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться