Oscar_Dagavto 20 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Timofey_Adidas 2. Никнейм игрока: Matthew_Evans, Donatello_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/93Dq_mEl3tDK8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 125 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Приветствую. Являюсь заместителем лидера ОПГ Evans. Оповестил участников о наличии жалобы на их имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Dagavto 20 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Доброй ночи. К игроку Matthew_Evans не имею претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Я являюсь учатником ПГ "Evans", меня зовут Donatello. Приступим к разбору жалобы: Видео обрезано, тем самым недостаточно доказательств, вы изначально уже бегали с огнестрельным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Лидером ПГ Evans являюсь. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Dagavto 20 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер. Цитата Видео обрезано, тем самым недостаточно доказательств, вы изначально уже бегали с огнестрельным оружием Не вижу причин открывать огонь по мне, даже если я был с огнестрельным оружием. С конкретно Вами - активной перестрелки я не вел. Согласно РПО: Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой причины для открытия огня из вышепредоставленных пунктов не вижу. Но да ладно. В любом случае, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Лидером ОПГ Evans являюсь. Отозвано, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Отозвано, передано ГС ОПГ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 85 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Добрый вечер! Вопрос решён. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться